23/03/2017 22:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6060
Untitled7.5300

OLD NAPOLI – DI MAURO FLEXIBLE PACKAGING

LA SQUADRA OLD NAPOLI BATTE LA DI MAURO PER 6 – 5

L’ultima partita della serata al Dream Soccer Park vede scendere in campo le squadre Old Napoli e la Di Mauro Flexible Packaging in data 23/03/2017. La partita si preannuncia entusiasmante poiché la squadra Di Mauro si fa sentire già nei minuti iniziali della partita portandosi in vantaggio con il goal di Vitale all’interno dell’area di rigore portando la sua squadra in vantaggio. 1-0 il punteggio. Pochi istanti dopo e dopo svariate azioni di possesso palla, la squadra Di Mauro ci crede e il caro Vitale mette a segno la sua doppietta personale spiazzando il portiere. 2-0 il punteggio. La squadra Old Napoli sembra non voler entrare in partita, mentre la squadra Di Mauro si lancia ancora in attacco con Vitale che firma la sua tripletta allungando ancora di più le distanze dalla squadra avversaria. Punteggio di 3-0, per ora. A metà del primo tempo la squadra Old Napoli decide di reagire con il goal di Spisso accorciando le distanze. 3-1 il punteggio. Arriva poi il doppio fischio dell’arbitro che segna la fine della prima frazione di gioco con il punteggio di 3-1 per la squadra Di Mauro. Inizia la seconda frazione di gioco che si presenta più che interessante poiché la squadra Old Napoli entra in campo con un altro spirito mettendo a segno il goal del 3-2 segnata da D’Ambrosio con un calcio di punizione. 3-2 il punteggio dopo un minuto di gioco. Al minuto 7:30 ci pensa il signor Spisso a segnare la rete del pareggio con un gran tiro da fuori area che scivola dietro le spalle del portiere. 3-3 il punteggio, la squadra si è svegliata in maniera decisiva questo secondo tempo. Dopo pochi minuti però la squadra di Di Mauro vuole tornare in vantaggio e ci riesce con la rete di Cirillo al minuto 11:39. A metà del secondo tempo però un colpo di fortuna sembra baciare la squadra Old Napoli con un autogoal da parte della Di Mauro, le squadre tornano di nuovo in parità con il punteggio di 4-4. Dopo 2 minuti la Di Mauro si rifà subito segnando la rete del 5-4 con un tiro di Lodato all’interno dell’area di rigore. Al minuto 22:40 però la Old Lazio ci crede e ci pensa sempre Spisso a portare la sua squadra in parità mettendo a segno una formidabile tripletta con un tiro al limite dell’area. Nei minuti finali, dove il pareggio sembra oramai segnato, arriva invece un blitz di Lodato all’interno dell’area di rigore avversaria con un goal che porta la sua squadra in vantaggio per 6-5 poco prima del triplice fischio dell’arbitro. Partita molto emozionante, divertente e combattuta. Questo è tutto dal Dream Soccer Park.