15/03/2017 22:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6.5020

Old Napoli – Over the top

2-1

Old Napoli batte Over the top per 2 reti a 1

La quarta partita in programma oggi 15 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, l’Old Napoli di Spisto e l’Over the top di Trapanese. Primo tempo con pochissime emozioni e occasioni da goal, però la partita viene sbloccata al 5° minuto dall’Over The Top, grazie alla rete di Melillo, che dopo una bellissima azione la mette dentro dall’aria di rigore, 1 a 0 il punteggio. Allo scadere del primo tempo di gioco l’Over the top va vicino alla rete del 2 a 0, ma il tiro di Di Dato finisce di poco a lato. Dopo un minuto si sveglia l’Old Napoli, con il tiro di Spisto che però finisce di poco fuori. Finisce 1 a 0 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa parte fortissimo l’Old Napoli, infatti, al 7° minuto pareggia i conti con la rete di Spisto, con un tiro all’interno dell’aria che finisce nell’incrocio alto dei pali, 1 a 1 il punteggio. Dopo 3 minuti l’Old Napoli passa in vantaggio, grazie alla rete di D’Ambrosio, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. Al 19° minuto Melillo viene fermato da un ottimo intervento del portiere avversario. Al 21° minuto l’Over the top va vicinissimo al goal del 2 a 2, ma il tiro si stampa sulla traversa. Al 25° minuto il portiere dell’Old Napoli salva la sua squadra, con un intervento a dir poco strepitoso sul tiro di Trapanese. Finisce 2 a 1 il match tra i campioni in carica dell’Old Napoli e l’Over The Top.