Antonio GambardellaPortiere00000000
Antonio BarraDifensore Laterale00000000
Guido Di FilippoCentrocampista00000000
Manuel D’ EspositoDifensore Centrale00100000

Questa Sera il campo della Over Maxi Store è stato irrigato dal sudore versato, sopratutto nel primo tempo, dalla Over Maxi Store e dalla Mister Team. Un Primo tempo per entrambe le squadre è difficilissimo, nessuna delle due riesce a forzare la difesa dell’altra co efficacia e a trovare il goal; in tutto questo però si deve dire che il palese controllo della palla viene mantenuto per la maggior parte del tempo dalla Maxi Store, che guidata dal suo polo di comanda dalla porta riesce a mantere questa leggera superiorità, che finalmente li premierà verso la fine della partita quando N. Vitali riuscirà a violare la rete solo verso la fine del primo tempo.

Al rientro in campo finalmente vediamo che la Over ha ingranato la marcia giusta e fin dai primi minuti riesce ad aggirare facilmente la squadra guidata da Di Filippo, che ci mostra sempre dell’ottima tecnica ma questa sera sembra non farcela da solo, infatti a nemmeno quattro minuti dal fischio dell’arbitro che raddoppierà il suo vantaggio per poi segnare il 3 a 0 altri due minuti dopo ad opera di Carpentieri.
La Mr. Team non riesce a gestirsi bene ma nonostante questo e nonostante i goal subiti riesce poi a violare la quasi inespugnabile porta di Langella con D’Esposito che salva la squadra da una sconfitta a con 0 zero goal, ad assicurarlo sarà poi il goal di Zarra seguito poi da Barra.

Al Fischio dell’arbitro il risultato è 5-3 per la Over Maxi store