14/03/2019 20:30 Torneo Over 35 2018/2019

18 Alfonso Carpentieri80600000
Samy Kurmeta70100000

NEW TEAM

Voto RP GF GS Top 6 C. Gialli C. Rossi UDM

Dire che L’Over Maxi Store Stasera sia Scesa con la voglia di giocare è quasi un eufemismo, fin dai primissimi minuti si nota una squadra che da qualche tempo non si vedeva così dinamica e attiva, il suo presidente Franco non solo scende in campo con il sorriso smagliante ma anche con la voglia di giocare e vincere, fin dal primissimo minuto di gioco Gatano Guadagno conduce la sua squadra in vantaggio e al raddoppio al terzo minuto da qui comincerà una serie di goal e un offensiva incredibile della Over Maxi Store, nel solo primo tempo andranno in vantaggio di 6 Goal:  al quindicesimo minuto il terzo goal a nome di Carpentieri, il quarto al diciassettesimo di Guadagno, il quinto al ventesimo e al ventiquattresimo di Carpentieri.

Al rientro in Campo la Over ha perso solo leggermente lo slancio iniziale andando al goal nei primi 10 minuti di nuovo con Guadagno, al trentunesimo e al trentatreesimo, e Carpentieri. Questo da l’occasione alla New Tam di cecare di violare la difesa della Over ma alla fine altro non è che dimostrazione per Langella di mostrarsi come portiere.  Peccato che al segnare del 11 a 0 la vittoria sia abbastanza palese per la over che comincia a rilassarsi leggermente per poi giocare il finale della partita un una rilassata difesa invece che continuare a spingere verso l’attacco. Tanto che verso la fine partita perfino il Portiere del Maxi Over Store si destreggerà in qualche tiro verso l’area avversaria.