05/03/2017 10:00 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6080

Over The Top – Insurance Lab

9-2

Over The Top batte Insurance Lab per 9 reti a 2

La prima partita in programma oggi 5 marzo 2017 al Dream Socer Park, alle ore 10:00, vede scendere in campo due squadre del campionato Over 35, l’Over The Top di Trapanese e l’Insurance Lab di Guido Di Filippo. Partita che si gioca sotto la pioggia intensa che non si calma neanche per un minuto; match a senso unico per l’Over The Top che batte gli avversari per 9 reti a 2, conquistando la quarta vittoria stagionale. La partita viene sbloccata al 7° minuto dall’Over The Top, grazie alla rete di Bortone che dal limite dell’aria la mette alle spalle del portiere, 1 a 0 il punteggio. Al 15° allunga le distanze con la rete di Trapanese che viene servito in aria di rigore e la mette dentro. Al 17° minuto l’Over The Top fa 3 a 0, con la rete siglata da Marchioli, con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario. Allo scadere della prima frazione di gioco arriva la quarta rete dell’Over The Top con un tiro da fuori area di Trapanese. Finisce 4 a 0 il primo tempo di gioco tra over the top e insurance lab. Nella ripresa Magliano sigla la rete del 4 a 1 con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario. Al 5° minuto Valente segna la rete del 5 a 1. All’11° Scuoppo va in goal, con un tiro in aria dalla sinistra che batte il portiere avversario, 5 a 2 il punteggio. L’Over The Top oggi è in formissima e al 14° minuto Di Dio segna la rete del 6 a 2. Al 18° minuto arriva la rete del 7 a 2, con la seconda rete quotidiana di Bortone, che davanti al portiere non sbaglia. Allo scadere l’Over The Top ne mette a segno altri 2, il primo con Trapanese e il secondo grazie ad uno sfortunato autogoal. Finisce 9 a 2 il match tra over the top e insurance lab