28/01/2017 17:00 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6020

Untitled7101

Over The Top – Old Lazio

2-2

La seconda partita in programma oggi 28/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, l’Over The Top e la capolista Old Lazio di Nello Cicalese. La gara si sblocca solamente al 20° minuto con Sina con un tiro dalla destra ad incrociare, 1 a 0 il punteggio. Finisce cosi questo primo tempo con pochi goal e poche emozioni tra queste due formazioni. Nella ripresa parte molto forte l’Over The Top che al 3° minuto trova il goal del pareggio con De Carluccio. L’Old Lazio però non si fa intimidire e trova subito le forze per riportarsi in vantaggio e lo fa con Petti, 2 a 1 il punteggio. Partita molto tirare tra queste due squadre, poche occasioni da goal. Il match si gioca per lo più a centrocampo. Al 22° minuto della seconda frazione di gioco l’Over The Top trova il goal del definitivo 2 a 2 con Valente che decreta la fine di questa partita molto equilibrata.

SAM_0611 SAM_0609 SAM_0608 SAM_0631 SAM_0630 SAM_0618 SAM_0622 SAM_0624 SAM_0625 SAM_0627 SAM_0617 SAM_0615 SAM_0613SAM_0612