3 Untitled60000
7 Untitled60000

whatsapp-image-2017-12-02-at-17-59-38-1 whatsapp-image-2017-12-02-at-17-59-38-2 whatsapp-image-2017-12-02-at-17-59-38-3 whatsapp-image-2017-12-02-at-17-59-38

In Pakk srl vince nei minuti finali grazie a Versiglione e Petti

Partita chiave per la Over the top che ancora non ha trovato punti in campionato nelle due partite disputate fin ora, In pakk srl d’altro canto gira a pieno regime di punti in classifica. Parte bene la Over the top che va subito in vantaggio contro ogni pronostico grazie al gol di Aliberti. In pakk srl che prova a reagire ma senza trovare lo spunto giusto per andare al tiro in porta. Equilibrio in campo subito dopo il gol , pochi tiri verso la porta. Al 20′ va a sbloccarsi la gara dell’In pakk srl che trova il gol grazie alla grande punizione di Feo , portiere che non riesce ad intervenire per deviare il pallone. Primo tempo che si chiude sull’1-1 senza troppe emozioni. Secondo tempo che riparte come il primo , poche occasioni da entrambe le parti e gioco spezzettato dai molti falli. Over the top che cerca di andare in gol dalla distanza ma la maggior parte dei tiri sono diretti fuori dallo specchio della porta. Al 15′ il portiere della Over the top si deve impegnare per evitare la segnatura della rete avversaria , grande intervento il suo. In pakk che al 25′ riesce a trovare il vantaggio grazie ad un tiro di Petti , deviazione del difensore e portiere che non può arrivare sul pallone. In Pakk che trova anche il 3-1 un minuto dopo con Versiglione , partita in cassaforte per la In pakk srl che la vince nei minuti finali.

BEST PLAYER : PETTI