Umberto GiulianoAttaccante6.50000000
Ciccio CarusoAttaccante70200000

Venerdì 16 Novembre, esordio nel campionato Over 35 per entrambe.

C’è l’emozionante sfida tra la Over The Top del Presidente Trapanese ed il Borussia Porkmund del Presidente Giuliano.

Fischietto affidato al Sig. De Sio per questa gara in programma alle 20:30 al campo del Dream Park di Mercato San Severino.

Formazioni in campo: con la maglia bianca la Over The Top, in giallo il Borussia.

Si parte, lunga fase di studio tra le compagini che non affondano.

Al 10″ punizione dell’ Over con palla fuori di poco, segue un’ offensiva del Borussia che non sortisce effetti.

Bisogna attendere il minuto 20″ affinché la rete si gonfi, Giuliano con un bel tiro al volo dal limite spedisce la palla infondo al sacco. Gli uomini in giallo si portano avanti.

L’ Over The Top ristabilisce la parità al 20esimo con Trapanese, che ribadisce in porta una ribattuta del portiere.

Passano appena 60 secondi e Caruso riporta nuovamente avanti il Borussia, grazie ad una spettacolare conclusione che prima di entrare in porta tocca il palo interno.

Si chiude il primo tempo, squadre al riposo sul punteggio di 2 a 1 per il Borussia Porkmund.

I gialli rientrano con maggiore aggressività, ma le conclusioni vengono amministrate dall’ estremo difensore avversario senza particolari problemi.

Al minuto 7″ è di nuovo equilibrio, ancora Trapanese, che sfruttando un corner, calcia di esterno e realizza.

Al Borussia non sta bene il pari, e dopo cinque minuti si porta ancora una volta in vantaggio, questa volta segna Marchese con un tiro da fuori area.

Al 17esimo De Sio estrae il giallo per Vassallo (Over) autore di un fallo.

19″ Petrone riporta la gara in equilibrio con un tiro su cross dalla bandierina.

Un minuto dopo c’è il ribaltone, lo firma sempre Petrone con una botta secca da fuori area.

Al 21esimo, l’ ennesima ed ultima volta in cui la gara si riporta in parità. Caruso realizza con un rasoterra sul primo palo.

Conclusioni finali dell’ Over che per ben due volte trovano pronto il portiere avversario.

Gara che termina con il risultato di 4 a 4. Continuo botta e risposta tra le due formazioni che al termine di una partita equilibrata portano a casa un punto ciascuno.