5 Untitled5.500
11 Untitled6.500
76 Untitled5.500

FEO MANDA IN ORBITA GLI IN PAKK

Alle ore 21:30, al Dream Soccer Park va di scena la sfida tra In Pakk srl e U.S. Croce valevole per la 11°giornata del torneo over 35. Incontro che promette battaglia visto che gli In Pakk lottano per i piani alti della classifica ed il team di Croce ha bisogno di preziosissimi punti salvezza. Fase di studio del match con leggera supremazia degli In Pakk che però non riescono ad impensierire Cerrato. I rossoneri hanno alzato il proprio baricentro cercando di imporre il proprio ritmo ma il team di Croce attua una sontuosa fase difensiva chiudendo ogni singolo spazio. Gli arancioni provano a sorprendere gli avversari con una ripartenza fulminea ma Senatore calcia a lato da buona posizione. Ritmi blandi, serve l’invenzione di un singolo per sbloccare un match tiratissimo. Spazi intasati gli In Pakk ci provano dalla distanza ma la sfera finisce altissima. Il team di Croce ci prova con un’azione avvolgente ma gli In Pakk fanno muro sui tentativi di Senatore e di Nizza. Serve una scintilla per sbloccare il risultato inchiodato sullo 0 a o. I rossoneri provano a spingere sull’acceleratore tentando un mini-assedio al fortino arancione, grande sventola di Petti ma Franza ci mette il piedone ed alza la sfera in angolo. Meglio gli In Pakk, ennesimo tiro dalla distanza di Feo e gran risposta di Muro con i piedi. La partita non si sblocca ed il team di Croce prova a non farsi schiacciare alzando il proprio baricentro senza però rendersi pericoloso. I rossoneri danno la sensazione di poter colpire in qualsiasi momento ma il fortino Croce sembra insuperabile anche per merito di Muro che al minuto 18 ci mette una pezza su diagonale velenoso di Feo. Partita scarna di emozioni e davvero tiratissima, finisce cosi il primo tempo 0 a 0. Gli In Pakk sono più squadra e cercano di trovare lo spiraglio giusto ma i centrali difensivi avversari sono in grande serata. I rossoneri manovrano bene peccando di concretezza in fase di realizzazione, arriva al minuto 30 la prima vera occasione, gran destro del solito Feo ma Muro, di nome e di fatto, si traveste da spiderman e toglie la palla dall’angolino, portierone. Pressione insistente degli In Pakk e al minuto 32 arriva il secondo sussulto, diagonale di Cicalese ed è ancora Muro a fare muro, sulla respinta corta del portiere Feo tira clamorosamente a lato. Che portiere Muro. Scampato il pericolo gli arancioni rialzano la testa ed impegnano per la prima volta Cerrato con gran destro di Nizza. Accade l’impensabile, al minuto 34 passa il Croce con un’astuta punizione di Fattoruso abile a battere Cerrato sul suo palo, 0 a 1. Questa è l’essenza del calcio, se non segni prima o poi arriva la beffa. I rossoneri non si scompongono e riprendono a macinare gioco senza trovare però fortuna, davvero poca precisione da parte dei suoi arieti. Al minuto 38 arriva il meritato pareggio, ancora su punizione, Versiglione la tiene bassa, la sfera passa tra un groviglio di uomini e beffa Muro che la vede arrivare quando ormai è troppo tardi. Gli In Pakk meriterebbero di più ma sono tante le occasioni sprecate, Muro è ancora una volta felino prima su pendolino Cicalese e un minuto dopo su azione di contropiede di Versiglione. Muro tiene in gioco i suoi. I rossoneri rischiano di pagare la loro scarsa concretezza al minuto 42, contropiede magistrale del team di Croce ma Franza da due passi calcia clamorosamente a lato, incredibile. Non è serata per i rossoneri che quando riescono a superare Muro impattano sulla traversa, Guzzo per poco non trova la rete della domenica. Un minuto dopo Versiglione fa tutto bene ma spara a lato. Monologo In Pakk che rischia grosso al minuto 45 quando dal nulla Fattoruso si gira e colpisce un montante clamoroso con un sinistro infernale. Gli In Pakk vogliono i tre punti, Versiglione supera tutti anche Muro e calcia a botta sicura senza aver fatto i conti con Franza che salva sulla linea miracolosamente. Quando tutto faceva presagire al pareggio passano i rossoneri ancora con una punizione velenosa deviata dal groviglio di gambe davanti a Muro, Feo regala i tre punti ai suoi all’ultimissimo minuto. Finisce cosi.