20 UntitledDifensore Laterale5.5000
10 UntitledDifensore Centrale6.5000
1 UntitledPortiere6.5060

IN PAKK SRL IN ORBITA

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra IN PAKK SRL e VECCHIA GUARDIA MARZANESE valevole per la 6°giornata della prima divisione OVER 35. Gli In Pakk sono galvanizzati dopo la vittoria contro il Siano mentre per la Vecchia Guardia questo match dirà tanto su quelle che potranno essere le loro ambizioni. Intensa fase di studio condotta a ritmi blandi, le squadre si studiano aspettando il varco giusto per fare scacco-matto. Al minuto 5 il primo sussulto lo regala l’imperioso EDDY SINA, dalla distanza riscalda i guantoni di Grimaldi abile ad alzare la sfera in angolo. La reazione Marzanese è di ottimo profilo, la squadra gioca palla a terra ma il fortino IN PAKK regge l’urto e la soluzione più gettonanata è la conclusione da fuori, ci provano in sequenza Forino e Calabrese ma con scarsi risultati. Il match è tiratissimo con ambedue i reparti difensivi sugli scudi, ottime le prestazioni dei mastini Annunziata e Forino per i giallo-blù e dei famelici Sina e Caputo tra le fila rossonere. Leggera supremazia dei giallo-blù in questa fase iniziale, la compagine di MISTER PAGANO da vita ad un ottima trama di gioco schiacciando gli IN PAKK nella propria metà-campo, a mancare è l’ultimo passaggio, QUELLO DECISIVO. Al minuto 12, ci prova il pendolino ANNIBALE IL CANNIBALE, Petti si rifugia in angolo. Un minuto dopo i rosso-neri hanno un sussulto d’orgoglio, sui piedi di Merola piove un pallone invitante, l’ariete strozza la conclusione e Grimaldi blocca con sicurezza. Dopo venti secondi è l’indemoniato Berardinelli a sparare, Grimaldi è attento e dice no ancora una volta. Bene gli IN PAKK adesso, la squadra di capitan Cicalese sembra aver trovato il proprio equilibrio in campo, lo stesso laterale e bomber Merola sfiorano il best-goal in sequenza, palla a lato di un soffio. La Vecchia Guardia non molla mai, al minuto 17 il cannibale Pascale mette dentro un tiro-cross velenoso, la sfera passa tra il groviglio di gambe dinnanzi a Petti, beffandolo imparabilmente, 0 a 1. La rete ha galvanizzato i giallo-blù che sta conducendo un’ottima prestazione, la squadra di MISTER PAGANO è corta, aggressiva e pungente, minuto 19, Piscitella di tacco manda il funambolo Pepe in porta, il numero 20 brucia Sina ma Petti in uscita ci mette la faccia salvando miracolosamente. Gli In Pakk vanno ad intermittenza e sembrano giù di tono, al minuto 21, apertura panoramica di Annunziata per Pascale, il cannibale pennella per Piscitella tutto solo in area, il numero 7 di testa manda incredibilmente alto. Il bello del calcio consta nel fatto che le partite possono cambiare nel giro di un minuto, lampo In Pakk, Feo dalla sinistra lascia partire di prima intenzione una sassata su cambio di campo di Cicalese, la palla s’insacca a fil di palo mantenendosi a mezza altezza, golasso e nulla da fare per Grimaldi. Un minuto dopo apoteosi In Pakk, e punizione troppo severa per la Vecchia Guardia, Merola, IL MAGO, tira fuori dal cilindro una prodezza balistica d’autore imitando la rete del CHINO RECOBA  a EMPOLI, il bomberone disegna un arcobaleno che si spegne alle spalle di Grimaldi beffando anche il cameraman, meraviglioso 2 a 1. La rete stordisce la Marzanese che rischia grosso sul finire di primo tempo, Merola ed un indemoniato Cicalese non trovano la porta. Tutti a dissetarsi. La ripresa è di fuoco e vede una Marzanese ferita nell’orgoglio riversarsi in avanti lasciando però golose praterie agli avversari pronti a colpire letalmente, al minuto 30, Feo dopo aver arginato Pepe apparecchia tra le linee per Caputo, il laterale spara a colpo sicuro ma Grimaldi è un gatto e salva incredibilmente. Al minuto 33 si concretizza il blitz IN PAKK, la marzanese sbatte sul muro bianco ed un sontuoso Sina lancia in porta un grandissimo Caputo, il laterale brucia Coppola ed apparecchia per Berardinelli abile a realizzare il più facile dei tap-in, 3 a 1. Al minuto 37 i rosso-neri danno la sterzata definitiva al match con l’ennesima magia, Sina ALIAS  PIRLO disegna una punizione magistrale, MARAVIGLIA, 4 a 1. Il punteggio è severo per la VECCHIA GUARDIA che non sta giocando male ma sta pagando il cinismo e la grande vena realizzativa degli uomini capitanati da Cicalese. Gli In Pakk forti del vantaggio sono arroccati in difesa aspettando la ripartenza giusta, per la Marzanese è difficile trovare spazio, al minuto 40 Pascale si lancia su un traversone di Pepe, incorna ma Petti in uscita manda in angolo. Episodio chiave al minuto 42, Cicalese filtra meravigliosamente premiando il taglio di Merola, il bomberone è murato dall’ottimo Grimaldi in uscita, nella stessa azione Calabrese dopo un errato disimpegno perde la testa e falcia Berardinelli lanciato a rete, doppio-giallo e doccia anticipato, il numero 3 lascia in 6 i suoi nel momento più difficile del match. L’orgoglio marzanese non ha confini, minuto 44, Guarino sdradica un pallone e manda in porta Pascale, il laterale è glaciale, salta Petti e riapre il match, 4 a 2. Incredibile al minuto 46, Pascale è croce e delizia, nel migliore momento dei suoi compie un clamoroso suicidio difensivo regalando palla a bomber Merola, l’attaccante ringrazia e sigla il 5 a 2. La rete inevitabilmente innesca un duro contraccolpo psicologico, passa un minuto e per gli IN PAKK è tutto facile, Berardinelli invita a nozze il letale Merola che firma la sua tripletta, 6 a 2. Mister PAGANO incita i suoi a giocare fino all’ultimo respiro, al di là del risultato la squadra ha mostrato e mostra carattere da vendere, minuto 48,  Petti salva prima su BOBO LIBERTI e poi su sventola da fuori di PEPE, dopo trenta secondi la marzanese riaccende la luce con Piscitella freddo nel trasformare un penalty generosissimo, 6 a 3. Salta ogni schema ed il match è un susseguirsi di palle-goal da una parte e dall’altra, Petti salva ancora su testata di Liberti da due passi e Grimaldi disinnesca un tiro-cross di Cicalese e Sina sfiora l’autogoal colpendo di testa un legno incredibile. Non accade più nulla, trionfo IN PAKK.

BEST PLAYER

GIUSEPPE MEROLA

Commento, foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180606_204613 img_20180606_204618 img_20180606_204849 img_20180606_211445 img_20180606_211455 img_20180606_211504 img_20180606_211509 img_20180606_212241 img_20180606_212353 img_20180606_213537