Untitled10801

Palermo – Empoli

9-12

Empoli batte Palermo per 12 reti a 9

La seconda partita in programma oggi 9 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di Serie A, il Palermo di Giuseppe Peluso e l’Empoli di Antonio Longo. Il match viene sbloccato al 3° minuto di gioco dall’Empoli, grazie alla rete di Liguori, che con un bellissimo tiro da fuori area la mette alle spalle del portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 4° minuto reagisce il Palermo e pareggia i conti con un tiro da fuori area di Franzese che batte il portiere Longo, 1 a 1. Dopo un solo minuto passa nuovamente in vantaggio la squadra di Longo, con la seconda rete in questa partita di Liguori. Al 7° minuto Peluso regala la rete del 2 a 2, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. All’11° minuto Liguori cala il tris e porta la sua squadra sul 3 a 2. Liguori oggi è davvero scatenato, infatti, al 12° minuto cala anche il poker con un tiro in area di rigore che finisce in porta, 4 a 2 il punteggio. Al 16° minuto accorcia le distanze il Palermo con la rete di Russo e dopo soltanto un giro d’orologio pareggia i conti la squadra di Peluso con il goal di Coppetta. Il Palermo continua ad attaccare e al 21° minuto passa in vantaggio con la rete di Russo, che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario, 5 a 4 il punteggio. Dopo un solo minuto ancora Russo va in goal, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Allo scadere della prima frazione di gioco la squadra di Peluso mette a segno la rete del 7 a 4 con la rete di Franzese. Nella ripresa parte molto forte l’Empoli di Longo, che dopo soli 2 minuti trova la rete del 7 a 5 grazie alla rete di D’Antuono. Al 3° minuto ancora D’Antuono va in goal, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 7 a 6 il punteggio. L’Empoli continua ad attaccare e al 7° minuto pareggia i conti con la quinta rete di Liguori. All’8° minuto passa in vantaggio la squadra di Longo, con la sesta rete di Liguori, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Il Palermo non molla e al 10° minuto pareggia i conti con la rete di Franzese. Franzese dopo soltanto un minuto porta il Palermo in vantaggio con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Dal 15° minuto fino alla fine ci sarà solo l’Empoli in campo che dominerà in tutti i settori del campo. Proprio al 15° minuto pareggia i conti con la rete di Palladino che la mette dentro con un tiro in area. Dopo un solo minuto D’Antuono mette a segno la rete del vantaggio con un fantastico tiro da centrocampo che finisce in porta. Al 18° minuto Liguori segna la rete dell’11 a 9, con un tiro in area di rigore. Al 20° minuto chiude in bellezza Liguori che segna l’ottava rete in questa partita. Finisce 12 a 9 il match tra Palermo ed Empoli.