Francesco SianiDifensore Centrale60000000
Alfonso CostabileDifensore Centrale60000000

Si rivede in campo la serie A. Al Dream Park la sfida di domenica 2 dicembre 2018, vede scontrarsi il Parma ed il Milan.

Fischio d’ inizio fissato per le 17:00, gara affidata al Sig. D’ Ambrosi.

Pronti via ed è subito gol! Bonaiuto colpisce il palo e ribadisce in rete dopo la ribattuta del legno stesso.

Rossoneri che insistono e trovano il raddoppio dopo appena due minuti con Errico, che realizza indirizzando sotto la traversa con una conclusione da fuori area.

Al 6o, sfortunata la difesa milanese, che vede infilare la propria porta da Bonaiuto; rete che accorcia le distanze per i ducali.

Un Milan che comunque continua a macinare gioco e a realizzare reti, al 14esimo Coppola infila il portiere avversario con una botta a mezz’ altezza.

Palo per gli emiliani al 17esimo, si scaldano gli animi, il direttore di gara è costretto ad estrarre ben tre gialli.

Si chiude la prima frazione sul 3 a 1 per i rossoneri.

Nel secondo tempo si assiste a buon gioco da ambo le parti, senza particolari situazioni da evidenziare se non, una traversa per il Parma e la rete che chiude i giochi di Peluso con un bel colpo sotto al 27esimo.

Tutti sotto la doccia! Milan che domina e meritatamente porta a casa la posta in palio, battendo il Parma per 4 a 1.