24 Untitled6.5000

Untitled5.5050

partita-7 partita-8 partita-5 partita-6

Pecorari abbatte la Cavese 1919 grazie alla grinta messa in campo

Quarta giornata del campionato over 35 , si sfidano Cavese 1919 e Pecorari, squadra rossonera che fin qui ha trovato solo tre punti in tre partite. Partita che nei primi minuti si sviluppa principalmente nei pressi del centrocampo con entrambe le squadre che tendono a non scoprirsi troppo. Pecorari leggermente più offensiva rispetto agli avversari che sviluppano un gioco maggiormente più incentrato sul possesso palla. Match che si sblocca al 10′ col gol di Saffiani che porta in vantaggio la Cavese. Pecorari alza il pressing e avanza con più uomini per non far giocare liberamente gli avversari , il team rossonero arriva più volte al tiro ma senza impensierire troppo il portiere della Cavese. Al 18′ dopo tante azioni insistite dal Pecorari arriva il grandissimo gol di Petti , calcia quasi da centrocampo e beffa il portiere fuori dai pali , super gol e partita che va di nuovo sul pareggio. Pecorari che si riprende una partita che poteva mettersi in salita. Primo tempo che si chiude sul pareggio dell’1-1. Secondo tempo che si apre subito con il gol di Murolo che riporta in vantaggio la Cavese , non passano neanche due minuti e Fabbricatore risponde con un gran gol da rapinatore d’area di rigore , risultato sul 2-2 nei primi minuti del secondo tempo. Cavese che accellera per trovare il terzo gol e rimettersi in vantaggio ma Pecorari che si difende bene. Arriva un calcio di punizione per la Cavese , Landi calcia e segna un gran gol portando la propria squadra sul 3-2 , Pecorari che non da il tempo di festeggiare che realizza il gol del 3-3 direttamente da calcio di inizio. Partita che si accende all’improvviso , arriva ancora un gol di Landi per il 4-3 e subito risposta di Di Lieto per il pareggio immediato. Partita bellissima nel secondo tempo. Nel finale di partita arriva il vantaggio del Pecorari con D’Amelia , partita di cuore dei rosso neri che hanno messo in difficoltà una squadra forte come la Cavese 1919.

BEST PLAYER : FABBRICATORE