28/01/2017 16:00 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled5.5080
Untitled8401

Pecorari – Old Boys DNA Prestiti

8-5

La prima partita in programma oggi 28/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, l’Old Boys DNA Prestiti di mister Guido Di Filippo e il Pecorari di capitan Bilotti. Partita che si sblocca al 3° minuto con un goal di D’Amelia R. che viene servito al centro dell’aria da un delizioso passaggio di Petti. L’Old Boys trova subito il goal del pari con Ferraioli (nuovo acquisto della squadra). Dopo 30 secondi il Pecorari passa nuovamente in vantaggio con il goal di Petti con un tiro all’interno dell’aria che buca le mani al portiere, 2 a 1 il punteggio. Al 16° minuto si ristabilisce dinuovo la parità con il 2° goal di Ferraioli con un tiro dal limite dell’aria. L’Old Boys si carica e dopo alcuni minuti trova anche il goal del vantaggio con Pergamo con un tiro da fuori area. Il Pecorari non molla e Cuofano trova il goal del 3 a 3. Al 21° l’Old Boys passa in vantaggio con un goal di Ferraioli che viene messo davanti al portiere da Vitolo. Finisce 4 a 3 la prima frazione di gioco. Nella ripresa parte molto forte il Pecorari, ma soprattutto Giorgio che in 8 minuti segna ben 3 goal uno dopo l’altro, oggi è davvero in grandissima forma. Al 13° minuto accorcia le distanze la squadra del mister Di Filippo con il 4° goal di Ferraioli che si smarca e dal limite la piazza. Dopo neanche un minuto il Pecorari si riporta su due lunghezze di vantaggio con un altro goal di D’Amelia con un tiro dalla destra ad incrociare.