Untitled5.5000
Untitled7200

partita-4 partita-1 partita-2 partita-3

Pecorari approfitta di una Old Boys a pezzi per affondare il colpo

Partita molto complicata per la Old Boys alla quale mancano molti tasselli importanti , uno di questi è il portiere. Pecorari che si accorge di questo e cerca di partire forte fin dai primi minuti trovando il primo gol nei minuti iniziali della partita. Old Boys che cerca di reagire cercando molto spesso la palla lunga per Caruso che grazie alla sua tecnica e fisicità riesce spesso a calciare in porta pur essendo marcato. Pecorari che però da vera squadra capisce che il primo tempo è fondamentale per indirizzare la partita a favore e la maggior parte delle azioni importanti avvengono proprio nella prima frazione. Petti fa traballare la difesa della Old Boys in più occasioni grazie alla sua velocità , serve spesso i compagni che a loro volta lo cercano tantissimo. Trova il raddoppio proprio Petti al 10′. Old Boys con gli uomini contati non riesce ad esprimere il gioco regalatoci nelle prime due giornate e soffre subendo il 3-1 del primo tempo. Secondo tempo identico al primo , Pecorari che decide il ritmo della partita ed Old Boys costretta a cercare sempre Caruso che trova anche la doppietta personale. Nel secondo tempo arriva la tripletta di Apicella per il Pecorari che chiude la partita. Old Boys chiamata al recupero dei tasselli per continuare il buon campionato fatto fin ora , Pecorari invece che aggancia la prima vittoria in campionato nonostante sia una delle squadra più forti del campionato.

BEST PLAYER : APICELLA