Untitled500
Untitled500

SUPREMAZIA PECORARI ABBATTUTO IL MISTER TEAM

Scendo in campo le squadre del PECORARI e del MISTER TEAM

Ed è FABBRICATORE che sale in cattedra al 9′ che riceve palla dal calcio d’angolo battuto da Di lieto ed appofitta della disattenzione del portiere Vicidomini. Continue azioni personali del Pecorari e difesa  del Mister Team che si difende bene chiudendo gli spazi.

DI LIETO al 12′ minuto riceve palla sulla corsia di destra e dall’ altezza della panchina tira un micidiale tiro insidioso che Vicidomini nulla puo tranne che recuperare la palla dal fondo della rete. Un minuto più tardi, al 13 gol di FABBRICATORE recupera palla a centrocampo dai piedi di Orlando e scende a ridosso dell area di rigore e tira sul palo a destra del portiere e segna il 3-0. il pecorari subisce l’orgogli del Mister Team ma le imprecisioni sotto porta sono tante e il gol non arriva, da una delle ripartenze del Pecorari emerge CUOFANO che portando palla in avanti approfitta del piazzamento sbagliato del portiere e mette la palla li dove non puo arrivare nessuno e segna il gol del 4-0. Un minuto più tardi azione d’orgoglio del mister Team con ALESSANDRO DI FILIPPO segna un bellissimo gol pieno di tecnica e fiuto sotto porta, infatti dopo aver ricevuto palla da Zarra a ridosso dell area di rigore attende l’uscita di caliendo e lo supera con un delizioso pallonetto poi girando l’ostacolo di testa appoggia la palla in rete anticipando l’intervento in recupero di Petti. gol del 4-1. Secondo tempo che inzia sulla falsa riga di come era terminato il primo dove il Pecorari attacca e La difesa del Mister Team si difende bene che piano piano inzia a prendere fiducia e ad aumentare il proprio ritmo di gioco, il Pecorari accusa la dirompenza degli avversari ed inizia a salire un po di tensione fra i giocatori che cominciano a sbagliare un po di tutto anche i passaggi piu basilari ma il gol si sente nell’area ed arriva al minuto 39′ con FABBRICATORE DAVIDE che ribadisce in porta un bellissimo cross al bacio di Di Paolo dalla corsia di destra. Ancora Pecorari in azione sulla destra discesa galoppante di Cuofano per il centro dove sta per arrivare di corsa Petti che di testa colpisce benissimo e piazza il pallone in basso al palo destro ma Vicidomini con un magnifico colpo di reni nega la gioia del gol a Petti, dal capovolgimento difronte è Di Filippo tira in porta ma questa volta a superarsi è Caliendo che vuole ribadire di essere il portiere più bravo della partita.Oramai al pochi minuti dalla fine della partita i ragazzi del Mister Team hanno mollato la presa e ne approfittano CUOFANO e PETTI che ci teneva a segnare il proprio nome sul taccuino dell arbitro che pochi secondi dopo fischia la fine del match sul 5-1.