Untitled50120

Pescara – Sassuolo

12-8

Pescara batte Sassuolo per 12 reti a 8

La seconda partita in programma oggi 26 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Serie A, il Pescara e la Sassuolo. Match molto emozionante e soprattutto ricco di goal. La partita viene sbloccata al 4° minuto di gioco dal Pescara grazie alla rete di Torsiello con un tiro dal limite dell’aria che finisce alle spalle del portiere. Al 9° minuto arriva il goal del raddoppio, con il goal segnato da Iannone da fuori area, 2 a 0 il punteggio. Al 12° minuto arriva il goal del 3 a 0 grazie ad un tiro da fuori area di Sica che finisce in rete. Sassuolo sotto shock, infatti, al 14° minuto subisce anche il 4° goal con un tiro in aria di rigore di Napoli. Al 17° minuto Montuori segna la rete del 4 a 1 con un tiro all’altezza del dischetto dell’aria di rigore che finisce alle spalle di Napoli. Al 22° ancora Pescara in goal, Napoli a tu per tu con il portiere non sbaglia, 5 a 1 il punteggio. Allo scadere del primo tempo di gioco il Sassuolo trova la seconda rete quotidiana grazie al goal di Sessa direttamente da calcio di rigore. Finisce cosi il primo tempo di gioco tra Pescara e Sassuolo. Nella ripresa si accende ancora di più la partita, al 3° minuto arriva la rete del 6 a 2 a favore del Pescara, con il gol il Napoli che davanti al portiere non sbaglia. Dopo 30 secondi Torsiello segna la rete del 7 a 2, grazie ad un errore del portiere. Al 7° minuto arriva anche l’8 a 2, con la rete di Napoli, che a tu per tu col portiere la mette dentro. Al 12° minuto si sveglia il Sassuolo che trova 2 reti in un minuto, la prima con Giò, con un tiro dal limite dell’aria che finisce alle spalle di Napoli; il 2° con Senatore, con un tiro in aria di rigore che batte il portiere, 8 a 4 il punteggio. Al 14° minuto il Pescara continua ad infierire, segnando 2 reti, la prima con Sica e la seconda con Napoli (che oggi è davvero in forma), 10 a 4 il risultato. Il Pescara si addormenta per 5 e subisce 3 goal, il primo da Giò, che dalla sinistra tira ad incrociare sul palo destro e la mette dentro, il secondo con Montuori e il terzo nuovamente da Giò, 10 a 7 il punteggio. Al 22° minuto si risveglia il Pescara che riprende ad attaccare, trovando la rete di Iannone. Al 20° minuto arriva anche il 12 a 7 con la rete di Santoro. Nel finale Giò segna la rete del definitivo 12 a 8 che decreta la fine di questo match divertentissimo.