Voto GF GS UDM

Pescara – Milan

10-3

Pescara batte Milan per 10 reti a 3

La sesta partita in programma oggi 5 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20:30, vede scendere in campo due squadre di Serie A, il Pescara di bomber Napoli e il Milan. Partita a senso unico per il Pescara, che batte i rosso – neri per 10 reti a 3. Il match viene sbloccato al 13° minuto dal Pescara, con la rete di Citro, 1 a 0 il punteggio. Dopo alcuni minuti pareggia i conti il Milan con la rete di Corvino. Al 19° minuto Citro segna il suo secondo goal pomeridiano, portando il Pescara sul 2 a 1. Finisce cosi la prima frazione di gioco. Nella ripresa parte fortissimo il Pescara che dopo 19 secondi trova la rete del 3 a 1 con un tiro da fuori area di De Martino che batte il portiere avversario. Al 5° minuto Giò porta il Pescara sul 4 a 1, con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario. Al 10° minuto si sblocca bomber Napoli, che trova la rete del 5 a 1. Al 13° e al 16° arrivano altre due reti dell’attaccante, che porta la squadra sul 7 a 1. Al 20° minuto arriva la rete dell’8 a 1, con il goal siglato da Catapano. Dopo un minuto Calabrese sigla la rete dell’8 a 2 con un pallonetto che scavalca il portiere avversario. Al 24° minuto Ferrentino sigla la rete dell’8 a 3 con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario. Allo scadere arriveranno altri 2 goal per il Pescara, il primo con Calabrese e il secondo con Napoli. Finisce 10 a 3 il match tra Pescara e Milan, Pescara che ottiene la decima vittoria in campionato, rimanendo al 5° posto a quota 30. Il Milan incassa la tredicesima sconfitta stagionale. Dal Dream Soccer è tutto! A domani con altre due partite.