Untitled5.50400
Untitled60000
Untitled72000
Untitled50010

Straordinario match (con qualche polemica) tra Pescara e Crotone: la squadra di Aniello Napoli si prende la testa della classifica della Serie A!

4-2

L’ultimo match di giornata al Dream Soccer Park è una partita di tutto rispetto che vede affrontarsi il Pescara di Aniello Napoli contro il Crotone del mister Guido Di Filippo! Il primo tempo è piuttosto povero di occasioni fatto per lo più di un gioco a centrocampo con le due formazioni che non riescono a sfondare. Si segnalano soltanto una palla-gol per parte: Concilio per il Crotone e Giovanni Iannone per il Pescara vanno vicinissimi alla rete, ma è solo l’opposizione dei portiere avversari, Aniello Napoli e Gianmarco Magliano, a evitare il gol del vantaggio sia per l’una che per l’altra squadra. La ripresa è decisamente più spettacolare! Dopo nemmeno due minuti è il momento di Libroia che scarta due avversari e la piazza di piatto sul secondo palo dopo essersi presentato 1 contro 1 davanti alla porta del Pescara. Non passano nemmeno 5 minuti e arriva il pareggio del Pescara con Del Regno che infila Magliano sul primo palo dopo essere stato servito con precisione da Romeo Napoli. Al minuto 17 l’episodio che cambia la partita: Concilio entra in area servito da Libroia, viene affrontato da Aniello Napoli e da Iannone e va a terra, il signor De Luca non concede rigore (anche se l’intervento era piuttosto dubbio), il Crotone si perde nelle proteste mentre il Pescara ne approfitta con Del Regno che va in solitaria e segna il gol del vantaggio del Pescara e firma anche la sua personale doppietta. Momenti di tensione e proteste in campo con Concilio che viene addirittura espulso. Il resto della partita è una sorta di monologo del Pescara con il Crotone demotivato: prima De Sio, che la piazza sul secondo palo, poi Mazziotti a tu per tu con il portiere, portano il vantaggio del Pescara sulle 4 reti a 1. Nel finale, la sconfitta del Crotone viene resa meno amara di nuovo da Libroia che realizza un calcio di rigore, questa volta concesso per fallo di mani in area. Risultato finale di 4-2 in favore del Pescara!

Arbitro: De Luca – Voto: 6

Uomo del Match: Del Regno (Pescara)