26/03/2019 21:30 Torneo Over 35 2018/2019

Alfonso Saviello7.250100000

Antonio Ingenito60100000
Marco Giordano60100000

Primo tempo :
Già dai primi minuti di gioco si intuisce che il Planet Bar Kim cerca la vittoria, infatti già al 5′ Ferrara trova la conclusione. Dopo pochissimo Fortunato colpisce con una doppietta rispettivamente all’ 11′ e al 19′. Neanche il tempo di riposizionare la palla al centro che Della Corte segna il 4-0 al 20′ lasciando tutti senza fiato. L’Hispanika San Michele trova finalmente la prima conclusione al 21′. La sete di vittoria del Planet Bar Kim, però, non si ferma e all’ultimo minuto del primo tempo Ferrara segna il 5-1.

Secondo tempo :
Dopo due minuti dal fischio di inizio del secondo tempo Orrico trova la porta. Segue poi il goal di Saviello al 32′. L’Hispanika San Michele non demorde però, ed infatti Giordano trova una conclusione al 33′ segnando portando il risultato a 7 -2. Dopo due minuti però, Ferrara segna l’8-2 e la partita si conclude con questo punteggio.