16/03/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6060
Untitled8.5401

Professione Casa – Costantinopoli

6-5

Professione Casa se la cava anche senza Gagliardi e Palmieri. Batte il Costantinopoli per 6 reti a 5

La seconda partita in programma oggi 16 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, Professione Casa di Marco Romano e il Costantinopoli di Antonio Zarella. Professione Casa senza Gagliardi e Palmieri soffre molto, ma alla fine riesce a spuntarla. La partita viene sbloccata al 21° minuto da Professione Casa, grazie alla rete di Satiro, con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio a favore della squadra di Romano. Al 23° minuto viene assegnato un calcio di rigore a favore del Costantinopoli, sulla palla ci va Galluzzo; che trasforma perfettamente il penalty, 1 a 1 il punteggio. Dopo un solo minuto passa in vantaggio il Costantinopoli, grazie alla rete di Galluzzo, con un tiro incredibile da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra Professione Casa e Costantinopoli.

Nella ripresa allunga subito le distanze la squadra di Antonio Zarella, con la terza rete pomeridiana di Galluzzo, con un tiro in area di rigore che spiazza il portiere avversario. Dopo una manciata di secondi Riccio accorcia le distanze, segnando la rete del 3 a 2, con un tiro da fuori area che batte il portiere avversario. Dopo un solo minuto viene assegnato un rigore a favore di Professione Casa, sulla palla ci va Marrafino che trasforma perfettamente il penalty. Al 10° minuto passa in vantaggio la squadra di Romano con la rete di Marrafino, con un tiro incredibile da fuori area che batte il portiere avversario, 4 a 3 il punteggio. Al 12° minuto pareggia i conti il Costantinopoli, con la rete di Franzillo, con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario. Al 14° ripassa in vantaggio Professione Casa, con la rete di Riccio, 5 a 4 il punteggio. Allo scadere arrivano altre due reti, la prima da Riccio, che segna la sua tripletta personale, con un tiro dal limite dell’aria; la seconda rete, invece, è stata siglata su un calcio di rigore, trasformato perfettamente da Galluzzo che cala il poker. Finisce 6 a 5 il match tra Professione Casa e Costantinopoli. Squadra di Romano che continua a volare in classifica.