02/12/2017 18:00 Aziendal League 2017/2018

1 Untitled6030

Voto GF GS UDM

whatsapp-image-2017-12-02-at-18-57-36-3 whatsapp-image-2017-12-02-at-18-57-36 whatsapp-image-2017-12-02-at-18-57-36-1 whatsapp-image-2017-12-02-at-18-57-36-2

Professione va avanti con i gol di Gagliardi e Riccio

Partita agevole sulla carta per Professione casa contro il Dreams Group. Parte bene la Professione Casa che trova subito i gol di Riccio , Gagliari e Marrafino. Dominio totale della squadra bianco blu che non trova resistenza nella retroguardia avversaria , da notare la grande vivacità di Marrafino in attacco e Riccio che con la sua fantasia innesca i compagni verso la porta. Dreams group che trova il gol del 3-1 con un grande pallonetto dell’attaccante. Primo tempo che si chiude 4-1 col gol nel finali di tempo di Riccio. Secondo tempo che inizia col gol di Leo per il 4-2 e partita che riapre. Professione casa che abbassa il ritmo e Dreams Group che prende campo. Arriva anche il 4-3 del Dreams Group che sempre con Leo , 4-3 e partita che si riapre totalmente. Professione casa che deve rimettere in careggiata la partita e si affida ai suoi uomini migliori , Riccio e Gagliardi , proprio Riccio va a firmare il gol del 5-3. A firmare il 6-3 è ancora Gagliari che trova la tripletta personale , Dreams group che al 15′ della ripresa trova il 6-4 con Peluso ma Professione casa sempre in controllo della partita ed infatti Rispoli allunga ancora una volta le distanze firmando il 7-4. Partita che termina 7-4 e tre punti per Professione casa.

BEST PLAYER : GAGLIARDI