01/04/2017 16:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled6090

Professione Casa – San Vito

9-1

Professione Casa molto Gagliardi, batte San Vito per 9 reti a 1

La prima partita in programma oggi 1 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 16, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, Professione Casa di Marco Romano e il San Vito di Marco Ronca. Partita a senso unico per Professione Casa, che batte la compagine San Vito per 9 reti a 1. Il match viene sbloccato al 5° minuto dalla squadra di Marco Romano, grazie alla rete di Marrafino, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo soli 2 minuti allunga le distanze Professione Casa, con la rete di bomber Gagliardi, che dal limite dell’area la mette dentro, gran goal per lui. Dopo una manciata di secondi ancora Gagliardi va in goal, questa volta con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 3 a 0 il punteggio. Professione Casa mette già un punto esclamativo sul match, San Vito che non riesce a trovare spunti e occasioni da goal; solo al 17° minuto la squadra di Ronca trova l’unico goal della partita, siglato da Russo, con un tiro in area di rigore batte il portiere Palmieri. Dopo un solo minuto Marrafino sigla la sua seconda rete in questa partita e porta la sua squadra sul 4 a 1. Al 21° minuto Riccio segna la rete del 5 a 1, con un super tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Finisce 5 a 1 la prima frazione di gioco tra Professione Casa e San Vito. Nella ripresa continua il dominio della Professione Casa, infatti, al 5° minuto di gioco la squadra di Romano segna la rete del 6 a 1, con un tiro in area di rigore di Marrafino che finisce alle spalle del portiere. Dopo un solo minuto Satiro segna il goal più bello della partita, con un super tiro a volo da fuori area che finisce alle spalle del portiere, gran goal per lui! Al 16° minuto Gagliardi trova la sua terza rete in questa partita, con un tiro in area di rigore che batte il portiere Rispoli, 8 a 1 il punteggio. Allo scadere Marrafino cala il poker e mette a segno la rete del definitivo 9 a 1, che decreta la fine del match. Professione Casa batte San Vito per 9 reti a 1.