5 Untitled6.500
21 Untitled700
Untitled600

SPIDERMAN PANZONE REGALA I TRE PUNTI ALLA DEA

Alle ore 21:30 si affronteranno in match valevole per la 10°giornata del torneo Aziendal League, Prefessione Casa e Dea si. Temperature rigide al Dream Soccer Park e squadre che si promettono battaglia essendo appaiate entrambe a metà classifica con ben 15 punti. Il loro è un campionato di tutto rispetto. Fase di studio del match partito con ritmi alti con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Il team Professione Casa ha un ottimo fraseggio e prova a scardinare la difesa della Dea. Al minuto 2 arriva il primo sussulto del match con D’Avino che da due passi calcia in mano al portiere dopo aver superato con disinvoltura il diretto avversario. Dopo un minuto passa la Dea con Petrazzuolo abile a raccogliere un angolo battendo nell’angolino destro Palmieri. La reazione del Professione casa non si fa attendere, pericoloso al minuto 5 con Gagliardi la cui punizione è neutralizzata con i pugni da Panzone con non poche difficoltà. Forcing frenetico del Professione casa che vuole il pareggio a tutti i costi e ci prova al minuto 6 con Riccio ma la sua conclusione non impensierisce Panzone. Ora è assedio del Professione casa, punizione a due in area sfruttata malamente e dopo un solo minuto occasionissima per uno scatenato Riccio che sceglie la soluzione di potenza sparando alto da buona posizione. Al minuto 12 magia di Gagliardi che apparecchia per la corrente Ciancone il cui tiro termina clamorosamente a lato. Solo Professione Casa in campo, la Dea è alle corde e dopo il vantaggio è scomparsa dal campo. Al minuto 15 è fantastico il gioco di sponda di Gagliardi che appoggia a Carratu’C. il quale non ci pensa due volte e scarica una botta tremenda sulla quale si supera Panzone. Sembra davvero una serata stregata quando pochi minuti dopo è ancora un prodigioso Panzone a salvare su Ciancone da due passi. La pressione del Professione Casa non cessa e la Dea non riesce più a ripartire. Al minuto 18 arriva il meritato pareggio, rete meravigliosa di Carratù C., abile a destreggiarsi  tra una serie di avversari per poi far partire un sinistro micidiale dal limite che trafigge Panzone nell’angolino alla sua sinistra. Panzone è un portiere incredibile miracoloso al minuto 22 su Riccio e al minuto 24 su Ciancone tenendo in vita i suoi presi letteralmente a pallonate dal Professione Casa. Finisce cosi la prima frazione di gioco 1 a 1, ma il team di casa meriterebbe il vantaggio senza ombra di dubbio. L’intesa del team Professione casa è fantastica, un piacere vederli giocare ma stasera hanno trovato sulla loro strada spider-man Panzone. Prova a reagire la Dea ma senza esito, sale l’intensità del match. L’inerzia del match non è cambiata e la Dea rintanata si dedica alla sola fase difensiva. Al minuto 30 ancora un gran lavoro di sponda di Gagliardi che serve l’onnipresente Carratù C., bomba e palla fuori di un niente. Partita a senso unico la Dea non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Al minuto 32 incredibile palo di Ciancone, la porta di Panzone sembra stregata. Al minuto 35 si manifesta tutta l’imprevedibilità del calcio, vantaggio della Dea al secondo tiro in porta, grandissima azione personale di Petrazzuolo che sigla la sua doppietta. La rete ha dato coraggio alla Dea che prova ad  uscire dal guscio ma le occasioni migliori sono del Professione Casa che non cessa di martellare, Panzone è ancora fantastico su Mindescu. Panzone le prende tutte al minuto 45 disinnesca anche la bomba di Carratù M.. Serata no per il Professione Casa. Occasioni a grappoli ma la palla non entra stavolta per demerito di Rispoli che sbaglia clamorosamente un rigore in movimento. Finisce cosi incredibile ma vero Professione Casa-Dea si 1-2.