UntitledCentrocampista6000
UntitledCentrocampista6.5100
UntitledDifensore Centrale6000

LIBROIA DOMA I PUMEROS

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Professione Casa e Pumeros, valevole per la 15° giornata del torneo Aziendal League. Un match sulla carta già scritto con il team Professione Casa in grande spolvero e deciso a continuare la propria cavalcata verso i piani alti della classifica ma si sa nel calcio nulla è scontato. Pronti partenza e via, a sorpresa passano i Pumeros, traversone telecomandato di Villani ed incornata vincente di Vecchione. Dopo il vantaggio i Pumeros fanno l’errore di rilassarsi concedendo campo al Professione Casa, Scarpa è miracoloso su Mindrescu da due passi ma non può nulla su Libroia al minuto 3, l’attaccante entra nella difesa Pumeros come una lama nel ventre e fredda il numero 1 per la rete del pareggio. I Pumeros non mostrano una grande solidità difensiva, al minuto 4 Libroia lancia per il liberissimo Mindrescu, il funambolo salta Scarpa con un dribling ubriacante e la mette nel sacco, 2 a 1 e ribaltone. La difesa dei Pumeros è disastrosa. Il Professione casa controlla il match senza troppi patemi e fa male quando accelera, al minuto 6 un clamoroso autorete di Belcore porta il punteggio sul 3 a 1, il difensore nel tentativo di intercettare un violento traversone batte imparabilmente il proprio portiere. I Pumeros non rinunciano alla fase offensiva ma per impensierire il muro bianco ci vuole ben altro. Al minuto 13 si vede tutta la differenza in classifica, Riccio inventa per Libroia mettendo il bomber a tu per tu con Scarpa, il numero 18 non si lascia pregare è scaraventa una bomba sotto la traversa con un bellissimo tiro ad incrociare, golasso e punteggio sul 4 a 1. La partita è piacevole, ma la consistenza della difesa dei Pumeros è troppo bassa Libroia fallisce da due passi un’occasione davvero importante. E’ Silvestri l’unico a provarci dei suoi e rischia di pescare il jolly in due circostanze, al minuto 14 quando sbaglia un rigore in movimento dopo un’ottima combinazione con Vecchione e al minuto 16 quando sferra un diagonale che termina di pochissimo a lato. Gli errori costano caro ai Pumeros che incassano il 5 a 1 al minuto 18, Riccio illumina ancora, il pendolino Mindrescu ringrazia e trafigge Scarpa con una sventola velenosa che passa sotto le gambe dell’incolpevole portiere, 5 a 1. Libroia diventa un incubo al minuto 25, l’attaccante fa tutto bene tranne la parte finale quando manda alto un rigore in movimento, croce e delizia. Finisce cosi la prima frazione di gioco. In questa ripresa i Pumeros sembrano aver ritrovato maggiore quadratura, ma bomber Libroia è incontenibile, al minuto 28 apparecchia per Mindrescu che a porta praticamente vuota spara alto, clamoroso. I Pumeros prendono coraggio e si affacciano con convinzione verso Rondino, al minuto32 Vecchione è letale e lo infilza dopo aver lasciato sul posto il diretto avversario, 5 a 2. Il Professione casa reagisce con veemenza ma Scarpa è DIVINO, realizzando su Libroia un doppio miracolo da due passi, felino. I Pumeros prendono coraggio e ci mettono il cuore oltre alla fortuna, Silvestri impegna severamente Rondino dalla distanza ma al minuto 35 Califano lo beffa con un puntone che s’infila in buca d’angolo, 5 a 3 e match riaperto. Il Professione Casa spreca ed i Pumeros ci credono, finale di partita bollente. Al minuto 40 accade che i Pumeros la riaprono, Califano realizza un goal da cineteca, schema da calcio d’angolo, Belcore apparecchia ed il laterale scaglia una sassata che trafigge Rondino togliendo la ragnatela dal sette, best-goal. Quando in squadra hai giocatori come Libroia vinci anche quando giochi male, il bomber realizza due goal in due minuti mandando in orbita i suoi, al minuto 42 risolve una mischia segnando di rapina ma un minuto dopo ruba la scena con una rete spettacolare, una sassata da posizione defilata che gonfia la rete battendo Scarpa imparabilmente, 7 a 4. Il Professione non la chiude e Silvestri la riapre, incredibile, i PUMEROS non vogliono morire, 7 a 5. Al minuto 50 Libroia decide di vincerla da sola e con un colpo da biliardo batte Scarpa per il definitivo 8 a 5.