Untitled710
5 Untitled710
Untitled7.510
Untitled800

Alle ore 22:30 si affronteranno al Dream Team Park di Mercato San Severino Pumeros e i Ragazzi di Mister Gigi, il match è valevole per la 9° giornata del torneo Aziendal League. I Pumeros sono penultimi ed avranno vita difficile contro la compagine avversaria molto ben allestita e che sta conducendo un torneo discreto. Partono subito all’attacco i Ragazzi di Mister Gigi con De Conte che tira fuori. Al 8’palo di Somma e sulla ripartenza palla rubata a centrocampo da Lambiase su Ruggiero che passa al centro per De Conte che solo davanti al portiere calcia a lato. Al 13′ ci pensa LAMBIASE  che con un tiro a giro sul secondo palo realizza il gol del 1-0. Pressing dei Ragazzi del Mister Gigi che in 2 minuti realizzano altrettanti gol; il primo al 14′ con ATTIANESE che realizza solo davanti al portiere su assist di Lambiase, ed il secondo gol al 15′ con DE CONTE che sfrutta un’uscita maldestra del portiere avversario. Il Pumeros va più volte al tiro ma i suoi tentativi sono spesse volte fuori bersaglio.il primo tempo finisce 3-0 per i Ragazzi di Mister Gigi che dominano l’intera frazione di gioco. Secondo tempo i Pumeros trovano subito il gol con POLICHETTI  con un pregevole pallonetto che scavalca il portiere al 29′. Pronta reazione di Somma che palla al piede evita l’intervento di due avversari e segna un bellissimo gol che porta la sua squadra sul 4-1. 2′ minuti più tardi è Giannini che riceve palla da Lambiase e segna con un potente tiro sotto alla traversa. La partita va avanti coi Pumeros che vanno più volte al tiro con Villani prima e Iannelli poi ma trovano un insuperabile Baffo in serata di grazia. La gara termina praticamente al 44′ quando i Pumeros mollano la presa accettando la superiorità tecnica degli avversari che mantengono il ritmo altissimo e vanno a rete 3 volte al 44′ e al 47′ con DE CONTE e al 49′ con MARRAZZO che ritorna al gol dopo poco più di un anno dalla sua ultima rete in campionato. Partita come detto dominata dai RAGAZZI DI MISTER GIGI che con questa vittoria accumulano altri 3 punti in classifica sperando nel passo falso dei diretti avversari.