11/12/2016 19:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5000

Untitled6.5030

I Ragazzi Di Mister Gigi – La Radio

3-1

I Ragazzi Di Mister Gigi contro La Radio, è questo il secondo match in programma al dream soccer park. La formazione di Luigi Racconto si schiera con Giannini tra i pali, Petrosino e Racconto in difesa, a centrocampo da destra verso sinistra Borelli, Scoppetta e somma e in attacco bomber Di Genova che ha collezionato 4 goal in una sola presenza. Per la radio invece Amato tra i pali, in difesa Petrella ed Esposito, a centrocampo Albano, Ciavola L. e Fabrizio Mele, in attacco Ciavola M. Nel primo tempo parte subito forte la formazione di Luigi Racconto che dopo pochi secondi passa subito in vantaggio con bomber Di Genova che la mette alla spalle del portiere con un tiro da fuori area. Molte occasioni per I Ragazzi Di Mister Gigi che non riescono a chiudere subito la partite, pochi tiri e poche occasioni create dalla Radio. Si conclude cosi il primo tempo che vede I Ragazzi Di Mister Gigi in vantaggio per 1 a 0. Il secondo tempo inizia con la Radio in attacco che riesce a pareggia la partita grazie al goal ,un po fortunato, di Stefano Petrella che la mette dentro con un tiro da centrocampo deviato da un paio di giocatori e Giannini incolpevole può solo guardare la palla entrare in porta. Un goal da centrocampo sicuramente un po meno fortunato lo fa Somma che tira praticamente da casa sua e la palla finisce nel set. Gli uomini di Luigi Racconto sprecano un paio di occasioni per chiudere la partita, quella più limpida è stata sicuramente il goal mangiato da Racconto davanti alla porta. Passano pochi minuti e Di Genova chiude definitivamente il match con una bel goal in contropiede. I ragazzi di mister Gigi ottengono la 6 vittoria in campionato e continuano a volare.