12/02/2017 18:00 Aziendal League 2016/2017

3 Untitled6000

I Ragazzi Di Mister Gigi – Professione Casa

2-4

Professione Casa batte i ragazzi di Racconto per 4 reti a 2

La prima partita in programma oggi 12 02 2017 al dream soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League di alta classifica, i ragazzi di mister Gigi e Professione casa. Partita molto accesa, viene sbloccata al quarto minuto di gioco con la rete di Francesco Attianese che dopo l’ottimo passaggio di Scopetta che lo mette solo davanti al portiere non sbaglia, 1 a 0 il punteggio. Dopo un solo minuto Professione casa pareggia i conti con la rete di Gagliardi con un tiro piazzato in area di rigore. Al 22esimo minuto arriva il gol del vantaggio di Professione casa con un tiro dal limite dell’area. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco. Al 15simo minuto della ripresa arriva il gol del pareggio dei ragazzi di mister Gigi con un tiro dal limite di Scopetta, 2 a 2 il punteggio. Al 22esimo minuto Professione casa sfrutta un calcio d’angolo e passa in vantaggio con la rete di Marrafino che anticipa tutti e la mette dove il portiere non può arrivarci, 3 a 2 il punteggio. I ragazzi di mister Gigi cercano in tutti i modi di trovare il gol del pareggio ma questo non avviene e professione casa trova anche la rete del 4 a 2 siglata da Gagliardi. Finisce così il match tra queste due squadre. Professionecasa ottiene un’altra vittoria e continua a volare in classifica mentre per i ragazzi di mister Gigi arriva la prima sconfitta in campionato.

SAM_0621 SAM_0620 SAM_0619 SAM_0618 SAM_0664 SAM_0655 SAM_0657 SAM_0658 SAM_0661 SAM_0663 SAM_0653 SAM_0652 SAM_0651 SAM_0650 SAM_0649 SAM_0638 SAM_0641 SAM_0640 SAM_0646 SAM_0647 SAM_0637 SAM_0633 SAM_0632