04/02/2017 16:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled5000

I Ragazzi Di Mister Gigi – San Vito

15-2

I Ragazzi di Mister Gigi schiantano il San Vito per 15 reti a 2

La prima partita in programma oggi 04/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, i Ragazzi di Mister Gigi di Luigi Racconto che si trovano nelle parti alte della classifica e il San Vito di Marco Ronca che sta nelle ultime posizioni. Partita a senso unico per i Ragazzi di Mister Gigi che battono il San Vito per 15 reti a 2. Primo tempo abbastanza equilibrato, a sbloccare la partita è stato Somma con un gran goal di tacco dopo il passaggio di Scoppetta. Dopo una manciata di secondi arriva il 2° goal per gli uomini di Racconto con Attianese. al 13° il San Vito accorcia le distanze con un gran goal da fuori area di Andrew. Al 19° minuto Attianese allunga le distanze e fa 3 a 1. Si chiude con questo risultato la prima frazione di gioco. Nella ripresa vediamo solo una squadra in campo, seconda frazione di gioco a senso unico per I Ragazzi Di Mister Gigi. Apre le danze Attianese dopo soli 40 secondi e dopo 2 minuti segna anche il goal del 5 a 1. Al 4° minuto arriva il goal del 6 a 1 con Somma che sigla il suo 2° goal quotidiano. Dopo un minuto altro goal di Attianese, 7 a 1 il punteggio. Al 10° minuto arriva anche il primo goal quotidiano di Scoppetta con un tiro a giro dal limite. Al 12° minuto Russo sigla il 2° goal del San Vito su una disattenzione difensiva degli uomini di Racconto. Dopo un minuto segna Russo dei Ragazzi di Mister Gigi che sigla il goal del 9 a 2. Al 13° e al 14° arrivano altri due goal di Iannotti che sigla l’11 a 2. Gli altri 4 goal sono stati segnati da: Attianese, Racconto, Racconto e Scoppetta. Finisce 15 a 2 questo match a senso unico. I Ragazzi Di Mister Gigi continuano a volare in classifica.

SAM_1074 SAM_1072 SAM_1071 SAM_1070 SAM_1101 SAM_1096 SAM_1097 SAM_1098 SAM_1099 SAM_1100 SAM_1091 SAM_1081 SAM_1079 SAM_1083 SAM_1090 SAM_1077 SAM_1076