19/02/2017 19:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled6050

I Ragazzi Di Mister Gigi – SGB Parish Team

5-1

I Ragazzi Di Mister Gigi battono per 5 reti a 1 l’SGB Parish Team

La terza partita in programma oggi 19 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, I Ragazzi Di Mister Gigi ovvero di mister Luigi Racconto e l’SGB Parish Team di mister Nacchia. Partita a senso unico per i Ragazzi Di Mister Gigi che battono gli avversari per 5 reti a 1. La partita viene sblocca dagli uomini di Racconto dopo soli 4 minuti da un super goal di Francesco Racconto che dopo l’ottimo passaggio filtrante di Francesco Attianese, la mette dove Grimaldi non può arrivarci. Al 13° minuto allungano le distanze i Ragazzi Di Mister Gigi con la rete di Somma dopo una disattenzione difensiva del Parish Team, 2 a 0 il punteggio. Nel finale di primo tempo ancora Somma va in goal, con un tiro dal limite dell’aria che finisce alle spalle di Grimaldi. Finisce 3 a 0 la prima frazione di gioco tra queste due formazioni. Nella ripresa parte molto forte la squadra di Racconto che dopo un solo minuto sigla la rete del 4 a 0 con il goal di Scoppetta, con un tiro ad incrociare da fuori area. Al 17° minuto Racconto sigla la sua seconda rete quotidiana, servito nuovamente da un ottimo passaggio di Attianese, 5 a 0 il punteggio. Nel finale arriva il goal della bandiera del Parish Team, direttamente da calcio di punizione, trasformato perfettamente da Salvino. Finisce 5 a 1 il match tra I Ragazzi Di Mister Gigi e l’SGB Parish Team. Ritorna alla vittoria la squadra di Racconto che rimane nelle zone alte della classifica. Il Parish Team, dopo la vittoria contro lo Sporting San Severino ritorna alla sconfitta.