06/03/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6.5030

I Ragazzi Di Mister Gigi – Sporting San Severino

3-2

I Ragazzi Di Mister Gigi battono lo Sporting San Severino per 3 reti a 2

La prima partita in programma oggi 6 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20:30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, I ragazzi di mister Gigi di Luigi Racconto e lo sporting San Severino. Partita molto equilibrata tra le due formazioni, il match viene sbloccato al 5° minuto di gioco dai ragazzi di mister Gigi, grazie alla rete di bomber Attianese, che con un tiro in aria di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. La prima frazione di gioco termina cosi, 1 a 0 per i ragazzi di Luigi Racconto. Nella ripresa parte molto forte lo sporting San Severino, infatti, al 4° minuto di gioco trova la rete del pari con Rescigno, 1 a 1 il punteggio. I ragazzi di mister Gigi non demordono e al 16° minuto trovano la rete del vantaggio, con la seconda rete pomeridiana di Francesco Attianese. Al 21° minuto allunga le distanze la squadra di mister Racconto, con la rete di Scoppetta con un tiro dal limite dell’aria che finisce alle spalle del portiere, 3 a 1 il punteggio. Nel finale lo sporting San Severino trova la rete del 3 a 2 con Ianora, con un tiro dal limite che batte il portiere avversario. Nel finale lo sporting non riesce a trovare la rete del pari e finisce cosi la partita,  3 a 2 il punteggio a favore dei ragazzi di mister Gigi che continuano a fare bene.