UntitledDifensore Laterale6.5000
UntitledAttaccante6.5000
UntitledCentrocampista6.5000

I FALCHI SPICCANO IL VOLO

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Ragazzi di Mister Gigi e Falco Team valevole per la 15° giornata del torneo Aziendal League. Si prospetta un match bollente in quanto le due compagini sono in lotta per non perdere il treno play-off. Fase di studio del match con le due compagini che si contendono il dominio del centrocampo, ritmi blandi ed emozioni che latitano. L’acquazzone che si è abbattuto quest’oggi rende il terreno parecchio scivoloso e bisogna dosare bene i pasaggi. Al minuto 5 lampo del Falco Team, bomber Marcello raccoglie un invito a nozze ed apre il piattone freddando Cuomo con una deliziosa palla a giro, palla in buca d’angolo e 0 a 1. Reazione immediata dei Ragazzi di Mister Gigi, al minuto 6 Gabrinho colpisce una traversa clamorosa da distanza siderale direttamente da calcio da fermo, la palla assume una traiettoria velenosissima ed inganna Vignola, al minuto 8 De Conte serve un cioccolattino ad Attianese che non aggancia incredibilmente. Al minuto 10 suicidio difensivo dei ragazzi di Mister Gigi, retropassaggio di Russo che INNESCA bomber Marcello, l’attaccante è devastante quando parte in progressione, supera due uomini con una veronica e trafigge Cuomo in uscita, 0 a 2. Il Falco team forte del vantaggio non ha motivo di forzare i ritmi ed aspetta l’iniziativa dei Ragazzi di Mister Gigi cercando di colpire in contropiede. Prova a schiacciare l’avversario nella propria metà campo il Falco team peccando però di concretezza offensiva mentre Marcello è letale sulle ripartenze falchine, al minuto 14 svetta di testa impegnando severamente Cuomo. Il forcing dei Ragazzi è premiato al minuto 15 quando sul traversone velenoso del pendolino Odoroso si avventa Cuomo, il centrocampista gonfia la rete bruciando il diretto avversario ed anticipando l’uscita di Vignola, 1 a 2. Dopo un minuto stessa combinazione ma stavolta Cuomo si fa murare. Al minuto 18 si fa valere il cinismo dei falchini, Contursi tira ed un famelico bomber Marcello ci mette la zampata e sigla il 3 a 1, una rete alla super PIPPO. Dei Ragazzi di Mister Gigi va apprezzato il crederci sempre, il falco team soffre il loro giro palla e capitolano al minuto 20, Odoroso in versione assist-man pesca Marrazzo in area tutto solo, l’attaccante è glaciale e fredda Vignola con un colpo da biliardo, 2 a 3 e partita riaperta. Forcing dei Ragazzi, al minuto 22 gran palo di Gabrinho e dopo un minuto Vignola salva il vantaggio su un diagonale ad incrociare di Marrazzo. Finisce cosi un primo tempo divertente. La ripresa inizia con l’assedio dei Ragazzi, il Falco team è in affanno e non riesce a ripartire, il giusto premio arriva al minuto 30, siluro da calcio da fermo del solito Gabrinho, la sfera impatta la barriera e termina tra i piedi di De Conte, il numero 17 spara e trafigge Vignola, incredibile 3 a 3. Ora il match s’infiamma, reazione veemente del Falco team che schiaccia i ragazzi nella propria metà campo ma il fortino avversario sembra invalicabile, i ragazzi riescono ad imbrigliare la manovra falchina alla quale panca l’ultimo passaggio, quello decisivo. Match equilibrato adesso, nessuna delle due squadre riesce a dare la sterzata decisiva alla partita e punteggio inchiodato sul 3 a 3. Solo un colpo di un singolo poteva rompere l’equilibrio, minuto 38 e Marcello dimostra di essere di un’altra categoria, l’attaccante con la bava alla bocca raccoglie una palla vagante a limite dell’area sparando sotto la traversa una cannonata devastante, golasso e 3 a 4. Il match è vivo, i Ragazzi vogliono il pari ed il Falco team vuole chiudere la pratica, ne vieni fuori un match spettacolare con continui capovolgimenti di fronte. AL MINUTO 43, Lettieri nelle vesti di PIRLO disegna una punizione spettacolare che toglie la ragnatela dal sette, una magia di rara bellezza e punteggio sul 3 a 5. I ragazzi si riversano in avanti nel tentativo disperato di riaprire il match ma rischiano di incassare di rimessa, Funte spreca al minuto 45 calciando un comodissimo tap-in su Bisaccia e al minuto 47 Marcello colpisce il palo raccogliendo un grande scavetto di Contursi a Cuomo battuto. Il cronometro è un acerrimo nemico per i ragazzi che non riescono a riaprirla. Finisce cosi un match gradevolissimo.