Untitled60010
Untitled6.51000

I Ragazzi di Mister Gigi viaggiano a punteggio pieno: battuta anche Herbalife Soccer Team!

4-1

Nuovo match per I Ragazzi di Mister Gigi, capitanati da Umberto Iannotti, che affrontano Herbalife Soccer Team, “la squadra salutare” di Stanislao Costabile e capitan Michele Checchero. Il match inizia con una fase di studio con le due squadre che si annullano a vicenda. La sblocca Marrazzo, uomo del match dell’ultima partita, con una bella conclusione da fuori area. Herbalife non sta a guardare, prende le misure a I Ragazzi di Mister Gigi e cerca subito la reazione che arriva circa 5 minuti dopo, quando Del Bene, unico riferimento in attacco di Herbalife, trova la rete del pareggio grazie a un tocco di finezza. I Ragazzi continuano a giocare il loro calcio, cercando di creare delle trame avvolgenti di gioco e va vicino alla rete del nuovo vantaggio con Iannotti. Poco dopo, da calcio da fermo, altra ghiotta occasione per Herbalife che centra un clamoroso palo. Poco prima dello scadere della prima frazione di gioco, Somma riesce a riportare in vantaggio I Ragazzi di Mister Gigi che chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-1. La seconda frazione di gioco si apre con I Ragazzi di Mister Gigi all’assalto, determinati ad allungare e a portare a casa il risultato. Come già nel match di settimana scorsa contro A.C. Picchia, il secondo tempo è la “casa” di Marrazzo che, anche questa volta, riesce a segnare due gol importantissimi proprio nella seconda metà di gara e segna l’hat trick nel suo personale score, guadagnandosi la palma di uomo del match!

Arbitro: Aito – Voto 6

Uomo del Match: Marrazzo (I Ragazzi di Mister Gigi) – Sempre più determinante per questa squadra; anche in questo nuovo match una tripletta che lascia spazio a pochi dubbi su quanto sia importante per I Ragazzi di Mister Gigi! Che goleador!!!