18/01/2017 18:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5301

Untitled6060

R.D.M – De Iulis Macchine

6-1

La prima partita in programma oggi al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League di bassa classifica, l’RDM di Volturale Gianluca e la De Iulis Macchine di Fortunato Leo. Partita a senso unico per l’RDM che batte gli avversari per 6 reti a 1. Parte subito forte l’RDM che dopo un solo minuto di gioco passa in vantaggio con Iannone che la mette dentro con un bel tiro dal limite che finisce nell’angolino basso. La De Iulis reagisce e al 4 minuto segna con Gramendola dopo una respinta del portiere. Al 17° l’RDM trova la rete del vantaggio con Donnarumma dopo un bellissimo cross di Gaeta la mette dentro di testa, 2 a 1. Termina con questo risultato la prima frazione di gioco. Il secondo tempo vede un RDM dominare su tutti i fronti e al 7° minuto trova un super goal con Cardillo con un tiro dalla sua metà campo. Dopo soli 3 minuti arriva anche il goal del 4 a 1 con Iannone con un bel tiro dal limite dell’aria. Al 13° Iannone trova il goal del 5 a 1 con un grandissimo tiro che termina nell’incrocio dei pali. Il dominio dell’RDM continua e al 20° Donnarumma segna il definitivo 6 a 1 con un tiro piazzato nell’aria di rigore che decreta la fine della partita. Vittoria storica per l’RDM che guadagna i primi 3 punti in classifica.