02/04/2017 19:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled6060

RDM – SGB Parish Team

6-2

RDM batte Parish Team per 6 reti a 2

La seconda partita in programma oggi 2 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19, vede scendere in campo due squadre di bassa classifica di aziendal league, l’RDM di Manuel Russo e l’SGB Parish Team di mister Nacchia. La partita viene sbloccata al 3° minuto di gioco dall’RDM, grazie alla rete di Iannone, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 4° minuto allunga le distanze l’RDM, con la rete di Montefusco, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Dopo qualche minuto accorcia le distanze la squadra di Nocera, con la rete di Odoroso, che con un tiro dal limite dell’area la mette alle spalle del portiere, 2 a 1 il punteggio. Al 21° minuto allunga nuovamente le distanze la squadra di Russo, con un super goal da punizione di Iannone, gran goal per lui. Allo scadere della prima frazione di gioco l’RDM mette a sicuro il risultato, segnando la rete del 4 a 1, sempre con Iannone. Finisce cosi la prima frazione di gioco tra RDM e SGB Parish Team. Nella ripresa il Parish Team trova la rete del 4 a 2, al 19° minuto con la rete di Odoroso, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Dopo una manciata di minuti Iannone cala il poker e mette a segno la rete del 5 a 2, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 23° minuto arriva anche la rete di Alfano, che sigla il goal del definitivo 6 a 2 che decreta la fine di quuesto match a senso unico per l’RDM.