Luigi CuofanoDifensore Laterale6.50000000
Francesco D’AmeliaAttaccante7.50200000
Antonio PedoneDifensore Centrale60000000
1 Emanuele NovielloPortiere60000000

La partita si mostra fin troppo equilibrata. Le due squdre non riescono a compiere una azione completa, Questo avviene più volte fino a quando per una punizione gli animi si scaldano forse un pochino troppo le due squadre mantengono un ottimo testa a testa per  il primo 15 minuti di partita  a sbloccare questa situazione ci pensa Spisto con il suo goal, ma D’Amelia nemmeno fa passare 6 minuti che subito riporta la situazione in pareggio. Si dovrà aspettare la fine del primo tempo per vedere un vantaggio di una delle due squadre, infatti sarà il goal di Panariello al 27′.
All’inizio del secondo tempo la situazione di equilibrio ritorna e per quasi dieci minuti mancheranno conclusioni per entrambe le squadre infatti dovremo aspettare il quarantesimo per vedere un azione con goal: il 3-1 di Bianco darà altro vantaggio al Real Abbatese. Ma da questo momento però l’Atletico pecorari avrà un impennata di energia e non solo pareggerà con i due goal di D’Amelia e Russo per poi passare in vantaggio con Petti che con la sua doppietta porterà in vantaggio e alla vittoria l’Atletico Pecorari.