Untitled6100
Untitled6.5200

Che Roma nella seconda giornata di Serie A! Rega ne fa addirittura 8!

11-4

Grande match al Dream Soccer Park tra Roma e Genoa, gara valida per la 2a giornata di Serie A 2016/2017. Parte fortissimo la squadra giallorossa, esprimendo concretezza, cinismo, ma anche un elevato tasso tecnico. La Roma non sbaglia qualsiasi occasione le capiti e riesce a chiudere il primo tempo addirittura sul risultato di 8-0, andando in rete con continuità. Spettacolare la rete del 3-o, siglata con una magnifica rovesciata. Nel secondo tempo, però, la Roma si siede un po’, complice anche il largo vantaggio, e subisce una parziale rimonta dal Genoa che sigla 4 reti consecutive, mettendo a frutto una qualità di gioco che non si era vista nella prima frazione. La Roma si risveglia e riafferma immediatamente la propria supremazia siglando le altre 3 reti chiudono definitivamente il match. Che spettacolo al Dream Soccer Park!

marcatori: per la Roma, Rega con 8 perle a cui si aggiungono i gol di Gallo, Liguori e Apicella; per il Genoa Iennaco (doppietta), Delfino, Pappacena.

Arbitro: Vignola – Voto: 6,5

Uomo del Match: Rega F. (Roma) – Impossibile non dare la palma di Uomo del Match a Rega. Ben 8 reti per lui, che lo proiettano di diritto al primo posto nella classifica dei marcatori della Serie A e una prestazione da favola fatta da tante giocate di qualità! Fenomenale!