Untitled700
Untitled700
Untitled7.510

LA REAZIONE DELLA ROMA è TARDIVA, ROMA è DELLE AQUILE

PER PROBLEMI TECNICI LEGATI ALLA CONNESSIONE INTERNT LA DIRETTA E LA REGISTRAZIONE DEL PRIMO TEMPO NON E’ STATA FATTA CI SCUSIAMO PER L’ INCOVENIENTE.

Alle ore 22:30 al Dream Soccer Park è previsto l’attesissimo derby capitolino valevole per la 10° giornata di serie A. Via le classifiche, via le statistiche, il derby è derby e può riservarci qualsiasi sorpresa. Fase di studio del match fin qui avaro di emozioni. Leggera supremazia della Lazio ma il tentativo di Anaclerico dalla distanza termina di poco alto sulla traversa. Il dominio territoriale delle aquile si concretizza al minuto 2, pasticcio difensivo dei giallorossi ed Anaclerico insacca per lo 0 a 1. Monologo laziale che sulle ali dell’entusiasmo trova il raddoppio con la personale doppietta di Anaclerico che fredda Conte dal limite, delirio al Dream Soccer Park. Break Roma con Galluzzo che però si fa ipnotizzare da De Concilis. Lazio in totale controllo del match e devastante quando riparte, al minuto 11 sale in cattedra Anaclerico che raccoglie un appoggio al bacio di Attanasio e scarica con veemenza alla spalle di Conte, viene giù la porta e Roma spazzata via. Le aquile conducono per 3 a 0. Reazione d’orgoglio della Roma ma D’Amico calcia un rigore in movimento addosso a De Concilis, clamoroso. Partita gradevole adesso, la Roma è riversata in avanti e la Lazio prova a colpire in contropiede colpendo la lupa al minuto 14 con bomber Anaclerico abile a concretizzare una respinta corta di Conte abile a respingere un tentativo ravvicinato di Attanasio, e al minuto 18 con Attanacio abile a trafiggere Conte con un diagonale da posizione defilatissima,golasso. Roma-Lazio 0-5. Il passivo è pesantissimo e lo sarebbe ancora di più se non fosse per Conte, gran salvataggio con i piedi su botta di Barone, superlativo. Solo Lazio in campo, con un solo squillo romano di Galluzzo ma De Concilis gli nega la magra consolazione del goal della bandiera. Finisce cosi la prima frazione di gioco. Il copione non è cambiato, la Lazio fa la partita e una disastrosa Roma prova a salvare il salvabile. La Roma gioca solo per l’orgoglio ma al minuto 30 Barra lanciato in solitaria calcia clamorosamente a lato, incredibile. La Roma è anche sfortunata, passa un minuto e D’Amico colpisce il montante a De Concilis battuto. Al minuto 33 contropiede devastante della Lazio e tap-in vincente di Barone. Passa un minuto ed arriva la rete della bandiera dei giallorossi, che hanno il merito di averci sempre provato nonostante il tasso tecnico nettamente inferiore, Capuano di rapina realizza l’1 a 6. La rete ha galvanizzato i giallorossi e al minuto 38 Capuano realizza la sua doppietta finalizzando un’ottima ripartenza, l’attaccante è freddo a battere De Concilis in uscita disperata, sfera in buca d’angolo e punteggio sul 2 a 6. Azioni da una parte e dall’altra, la Lazio non la chiude anche per merito di un Conte versione batman ed incassa il 3 a 6 ad opera di Annunziata che trafigge De Concilis dal limite con una sassata potentissima. Incredibile Roma, la riapre colpisce Barra al 40 e Capuano al 42 con un tap-in di testa, 5 a 6 incredibile. Emozioni infinite, la Lazio non ci sta e dopo un palo clamoroso di Anaclerico, Attanasio trova il 7 a 5. La rete ha spento la Roma che di rimessa incassa la tripletta di Attanasio abile a finalizzare un’azione fotocopia a quella della rete precedente, 5 a 8. Occasioni a grappoli da ambo le parti ma il derby è delle aquile.