Untitled6.5010

Untitled6.5030

Salernitana – Pescara

3-1

Salernitana batte Pescara per 3 reti a 1, grazie alla tripletta del bomber Paciello Francesco i granata continuano a volare.

La prima partita in programma oggi 10 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 21:30, vede scendere in campo due squadre di serie A, la Salernitana capitanata da bomber Paciello e il Pescara di Aniello Napoli. Partita molto intensa e piena di emozioni. Il match viene sbloccato al 12° minuto dalla Salernitana, grazie alla rete di Francesco Paciello, che riceve palla dal fratello Ivan, la protegge, si gira e dal limite dell’aria la mette dentro, gran goal per lui. Il primo tempo si chiude 1 a 0 a favore dei granata. Nella ripresa parte molto forte il Pescara che sfrutta un calcio di punizione da pochi metri davanti al centrocampo, ad incaricarsi della battuta sarà Sica che sgancia una bomba che termina nell’incrocio alto dei pali, super gol per il centrocampista del Pescara. Al 6° minuto il Pescara ha la possibilità di passare in vantaggio, con il tiro piazzato dal limite dell’aria di Magliano che però si stampa sul palo. All’8° minuto Francesco Paciello viene fermato da un ottimo intervento di Aniello Napoli che salva la squadra. Al 9° minuto viene assegnato un calcio di rigore a favore dei granata, per un presunto fallo di mano di Romeo Napoli; sul pallone si presenta Francesco Paciello, che trasforma perfettamente il penalty, 2 a 1 il punteggio a favore della Salernitana. Un minuto più tardi la Salernitana ha la possibilità di allungare il vantaggio con una punizione battuta da Paciello Francesco ma la palla si stampa sulla traversa. Al 21° minuto arriva il goal del 3 a 1, con la rete siglata da bomber Paciello con un tiro al volo di sinistro dal limite dell’area. Allo scadere Sica in mezza rovesciata dal limite dell’aria viene fermato dall’ottimo parata di Delli Gatti, un plauso ad entrambi. Finisce 3 a 1 il match tra Salernitana e Pescara, bellissima partita tra le due compagini, molto corretta. Salernitana che continua a volare in classifica.