Untitled83000
Untitled70000

Salernitana – Sampdoria

2-6

Partita molto accesa e piena di emozioni quella tra la Salernitana e la Sampdoria, 2 squadre che si trovano ai piani alti della classifica. Parte fortissima la Sampdoria che passa in vantaggio dopo soli 4 minuti di gioco con Di Filippo Antonio. Continua ad attaccare la Sampdoria che trova il raddoppio al 14° minuto con il bomber Di Filippo Gerardo e 2 minuti dopo fa anche il 3 a 0. La Salernitana si sveglia soltanto al 21° con un bel goal di Ventre e termina cosi il primo tempo, 3 a 1. Il secondo tempo è identico al primo, parte molto forte la Sampdoria che al 7° minuto di gioco trova il goal del 4 a 1 con Raffaele Pecoraro. All’8° minuto si risveglia il bomber della Samp che segna il goal del 5 a 1 ed è tripletta per lui. Non finisce la festa della Sampdoria che al 12° minuto trova anche il goal del 6 a 1 con Sessa. Tante proteste dei giocatori della Salernitana a causa di alcuni falli non fischiati ai loro danno e viene ammonito prima Paciello Ivan e dopo alcuni minuti viene addirittura espulso Paciello Francesco, giornata da dimenticare per lui. Al 21° la Salernitana trova il goal del 6 a 2 con Paciello Ivan direttamente da calcio di rigore e termina così la partita. Prima sconfitta in campionato per la Salernitana e la Samp ritorna alla vittoria dopo la sconfitta subita nell’ultima giornata di campionato.