Untitled7020

Salernitana – Verona

7-2

Cardillo vola in basso, Verona battuto dalla Salernitana per 7 reti a 2

La terza partita in programma oggi 17 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di Serie A, la Salernitana dei fratelli Paciello, che milita al 2° posto in classifica, e il Verona del presidente Cardillo che si trova nelle zone medio-basse della classifica. Partita inizialmente equilibrata, ma nel finale la Salernitana spinge e chiude la partita con il risultato di 7 a 2. Il match viene sbloccato dalla Salernitana, grazie alla rete del presidente Giuseppe Cozzo, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo un solo minuto allungano le distanze i ragazzi di Salerno, con la rete del bomber Francesco Paciello, con un bomba ad incrociare in area di rigore che finisce nell’incrocio alto, dove il portiere non può arrivarci. Al 12° minuto continua il dominio della Salernitana, che trova anche la rete del 3 a 0, con il goal siglato da Ventre, che dopo la respinta del portiere la mette dentro. Nel finale della prima frazione di gioco arriva la rete del Verona, con un colpo di testa in aria di rigore che finisce alle spalle del portiere avversario. Finisce 3 a 1 il primo tempo tra Salernitana e Verona.

Nella ripresa accorcia le distanze il Verona, con la rete di Trimarco che con un colpo di testa in aria di rigore batte il portiere avversario, 3 a 2 il punteggio. Al 24° minuto la Salernitana allunga nuovamente le distanze, grazie ad uno sfortunato autogoal del difensore Veronese. Al 25° minuto Cristian Paciello segna la rete del 5 a 2 con un tiro in aria di rigore che finisce alle spalle del portiere avversario. Al 26° minuto Francesco Paciello segna la rete del 6 a 2, con un super tiro in aria di rigore che batte il portiere Giò. Proprio allo scadere arriva anche la rete del definitivo 7 a 2, con il goal di capitan Prinicipe che chiude i giochi. Salernitana che batte la squadra di Cardillo per 7 reti a 2. Ragazzi di Salerno che continuano a volare in classifica, mentre il Cardillo vola sempre più giù.