23 Untitled5.5000
27 Untitled5.5000

partita-1 partita-2 partita-3 partita-4

Salzano Team domina La Radio grazie ad un super Vitolo

Parte alla grande la Salzano Team che impone il proprio gioco fin da subito sugli avversari che sono costretti a subire molto la fisicità di Vitolo , attaccante della Salzano Team. Proprio Vitolo va ad aprire le marcature con un bel gol in ripartenza , e solo due minuti più tardi firma anche il 2-0 , giocatore che se lasciato troppo solo può essere devastante. Partita che continua a svilupparsi ,nei minuti successivi , molto a centrocampo con conseguente equilibrio sul piano del gioco , infatti oltre i gol iniziali di Vitolo , poche sono state le azioni pericolose da entrambe le parti. Al 24′ spreca una grandissima ripartenza La Radio , non riesce a concludere l’attaccante grazie al portiere che riesce ad anticiparlo. Primo tempo che si chiude 2-0 per la Salzano Team. Secondo tempo che si apre subito col gol di Vitolo , come nel primo tempo segna nei minuti iniziali , Salzano Team che dimostra di essere una squadra fulminea , devastante nei minuti iniziali specialmente con Vitolo. La Radio che sembra non essere proprio in campo con la convinzione giusta per riprendere la partita in pugno , la difesa infatti sembra traballare troppo contro gli attacchi della Salzano Team. Al 10′ arriva anche il gol di Bisogni che praticamente a porta vuota insacca molto serenamente portando la propria squadra sul 4-0. Nel dominio totale della Salzano Team arriva anche il gol di Granato su punizione a chiudere la serata negativa del team La Radio , mai entrato veramente in partita. La Radio nel finale cerca di spingere leggermente e a 5 minuti dalla fine riesce a trovare il gol della bandiera con Pastore , troppo tardi arriva il gol per il team bianco rosso per poter sperare di riaprire la partita. Salzano Team ormai in controllo subisce leggermente l’offensiva avversaria ma senza rischiare troppo. Bisogni e Granato per la Salzano team trovano la gioia della doppietta personale nel finale , partita dominata e messa in cassaforte.

BEST PLAYER : VITOLO