17 Untitled6000
18 Untitled6.5100
19 Untitled6000

Salzano Team prende la scia e va alla rincorsa delle prime posizioni

Altra vittoria importante per la Salzano Team del bomber Vitolo contro l’altra squadra Nocerina , Luca Vive. Partita che vede sempre in controllo i rosso neri della Salzano Team , che fin da subito impongono il proprio gioco sugli avversari. Stile si traveste da bomber e riesce a raccogliere nel primo tempo un gran pallone e a spedirlo nel sacco per il vantaggio della Salzano Team. Luca Vive che si schiaccia per non subire troppo e non riesce ad innescare l’uomo più pericoloso in avanti ovvero Capodanno , capocannoniere della squadra. Salzano che trova altri gol prima della fine della primo tempo con Vitolo e di nuovo Stile su rigore. Secondo tempo che vede una partita più rilassata per la Salzano che in controllo riesce a far girare bene il pallone. Nel momento in cui il team Luca Vive sembrava non potesse fare più nulla arriva il gol del che riapre tutto. Salzano Team che innalza nuovamente il ritmo di gioco e pone fine alla gara siglando altri tre gol ma subendone un altro. Partita che termina sul 6-2 , grande prestazione di Stile e ancora Vitolo a siglare doppietta , lanciato verso la lista dei cannonieri.

BEST PLAYER : VITOLO