Untitled6.5040
Untitled7.5200

Sampdoria – Torino

4-4

La terza partita in programma oggi 28/01/2017 vede scendere in campo due squadre di Serie A, il Torino di Genovese e la Sampdoria del bomber Di Filippo Gerardo. Parte molto forte il Torino che dopo 7 minuti, contro tutti i pronostici, passa in vantaggio con un goal di Alfieri, 1 a 0. Dopo il goal subito la Sampdoria passa all’attacco creando varie occasioni da goal senza successo, infatti si rimane fermi sull’1 a 0. Al 18° minuto la Sampdoria trova il goal del meritato pareggio con Sessa che sgancia una bomba dal limite che batte il portiere Genovese, 1 a 1 il punteggio. La Sampdoria nel finale sciupa l’occasione per passare in vantaggio con il bomber Di Filippo che sbaglia sotto porta tirando in mano al portiere. Finisce 1 a 1 il primo tempo tra queste due formazioni. Nella ripresa parte forte la Samp che al 6° trova il goal del vantaggio con Pecoraro, 2 a 1. All’8° minuto la Sampdoria allunga le distanze con il goal del bomber Di Filippo che si scarta il portiere e la mette dentro. Al 12° minuto il Torino accorcia le distanze con il goal di De Stefano. Un minuto più tardi De Stefano trova un fantastico goal su una punizione dal limite e da 3 a 3. Al 16° minuto Di Filippo G. riporta la Sampdoria in vantaggio. Al 19° minuto De Stefano ha l’opportunità di pareggiare la partita ma viene fermato da un ottimo intervento del portiere Giannotta che salva la Samp. Il pareggio arriva al 21° minuto con un tiro da fuori area di Violante, 4 a 4 il punteggio. Finisce in parità la partita tra queste due squadre.

SAM_0639 SAM_0640 SAM_0643 SAM_0646 SAM_0650 SAM_0652 SAM_0653 SAM_0659 SAM_0660 SAM_0661 SAM_0662 SAM_0664 SAM_0666 SAM_0633 SAM_0636 SAM_0637