# Giocatore Posizione Voto RP GF GS Top 6 C. Gialli C. Rossi UDM

NOCERINA

Antonio MigliorinoPortiere6.50100000
Fabio VitoloAttaccante6.50100000

Primo tempo :
Un primo tempo scarso di goal, anche se ricco di azioni. La prima porta la trova Fabbricatore G. del Sampdoria che segna l’1-0 al 6′. Ma arriva subito la risposta da parte del Parma con Migliorino che segna l’1-1 al 7′. Ed è proprio quello del Parma l’ultimo gol ad essere stato segnato nel primo tempo, poiché non ci sono state altre conclusioni, nonostante le azioni spettacolari.

Secondo tempo :
Questa volta è Fabbricatore D. a bucare la rete, dopo neanche un minuto dal fischio di inizio partita, portando la propria squadra in vantaggio con un punteggio di 2-1. A seguire la scia di Fabbricatore D. è Caruso che alza il punteggio a 3-1 appena un minuto dopo il proprio compagno di squadra. Seguono poi 9 minuti in cui le due squadre si scambiano diverse azioni, ma nessuno riesce a trovare una conclusione, sarà Caputo al 38′  a segnare il 4-1. Arrivano poi dei segni di  “svolta” da parte del Parma, infatti la squadra in questione riesce a trovare ben due conclusioni, una di Aufiero al 44′ ed un’altra di Vitolo al 48′, ma ovviamente ciò non basta per vincere la partita che si conclude con un punteggio di 4-3.