6 Untitled6.500
7 Untitled710
8 Untitled6.500

CUORE MARZANESE

Si affrontano al Dream Soccer Park il San Michele Arcangelo e la Vecchia Guardia Marzanese , match valido per 10° giornata del torneo over 35. Parte forte il San Michle Arcangelo che sfiora subito il goal con  un pallonetto dal limite dell’area che impegna severamente Perrino. Reazione della Vecchia Guardia ma senza impensierire il numero uno Orso. Al minuto 4, arriva il vantaggio dei giallorossi , botta di Senatore che trafigge inesorabilmente Perrino. La Vecchia Guardia non ci sta ed aumenta il proprio forcing che si traduce con un siluro dalla distanza di Pepe che chiama al miracolo Orso, lo stesso portiere non può nulla sul bellissimo diagonale di Pascale, palla in buca d’angolo e partita in perfetta parità. La Vecchia Guardia conferma la sua leggere supremazia al minuto 9 con Guarino che a porta sguarnita insacca. Guarino è sugli scudi e dopo un minuto sfiora la doppietta con la palla che lambisce il palo ma termina a lato. Sussulto d’orgoglio dei giallorossi che tentano l’assedio senza però rendersi pericolosi. I gialloblu conducono  2 a 1. Al minuto 15 Pepe sfiora il goal della domenica da calcio piazzato. Non si arrende il San Michele ed un minuto dopo Ferrara penetra in area ed impegna severamente Perrino. Partita sostanzialmente equilibrata ed ottima fase di contenimento della Vecchia Guardia. Ci prova Ferrara al minuto 22, stacco imperioso e palla fuori di poco, i giallorossi non riescono a trovare il pareggio. Ci prova la Vecchia Guardia con tentativi dalla distanza che non sortiscono alcun effetto. Finisce cosi la prima frazione di gioco , San Michele Arcangelo – Vecchia Guardia Marzanese 1-2. L’equilibrio regna anche nel secondo tempo fino al minuto 32, quando Senatore pesca in area Pepe che si gira e con un tocco vellutato batte Perrino, pareggio dei giallorossi. La partita si accende con continui capovolgimenti di fronte. Forcing della Vecchia Guardia ma i giallorossi si difendono bene. Partita in fase di stallo con continui errori da ambo le parti. Serviva la scossa e allora al minuto 42 sale in cattedra in cattedra Pascale con un pallonetto delizioso che batte Orso in uscita, doppietta e vantaggio per la Vecchia Guardia. Al minuto 43 Pascale sfida le leggi della fisica siglando il goal della domenica, i gialloblu si portano sul 4 a 2. I giallorossi non si arrendono e al minuto 44, Battipaglia tira da distanza siderale e pesca il jolly su clamoroso errore di Perrino. San Michele Arcangelo – Vecchia Guardia 3-4. Prova a riversarsi in avanti il San Michele alla disperata ricerca del pareggio e al minuto 46, Ferrara spara clamorosamente alto, ha sbagliato un rigore in movimento. Al minuto 52 uno strepitoso Orso tiene a galla i suoi che credono ancora nel pari. Un minuto dopo Perrino salva il vantaggio gialloblu. Sul ribaltamento di fronte Piscitella chiude i giochi portando il risultato sul 5 a 3. Al minuto 55 Pepe sigla una superba punizione con la  palla che s’insacca all’incrocio. Finisce cosi San Michele Arcangelo – Vecchia Guardia Marzanese 4-5.