27/02/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled0000

San Vito – Parish Team

5-5

Finisce 5 a 5 il match tra San Vito e SGB Parish Team

La prima partita in programma oggi 27 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di bassa classifica dell’Aziendal League, il San Vito di Marco Ronca e il Parish Team di mister Nacchia. Partita molto divertente e ricca di goal. La partita viene sbloccata al 5° minuto dal San Vito, grazie alla rete di Malpede con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 10° minuto allunga le distanze la squadra di Ronca, con la rete di Adinolfi, con un tiro all’altezza del dischetto dell’aria di rigore che finisce alle spalle del portiere, 2 a 0 San Vito. Al 20° minuto accorcia le distanze il Parish Team con la rete di Vicidomini che decreta la fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa parte molto forte il Parish team che al 3° minuto trova la rete del pareggio, con il goal siglato da Mandiello, 2 a 2 il punteggio. Al 7° minuto completa la rimonta il Parish Team trovando la rete del vantaggio con un tiro dal limite di Odoroso. All’11° minuto allunga le distanze la squadra di mister Nacchia con la rete di Boffardi, 4 a 2 il punteggio. Al 14° minuto si risveglia il San Vito che trova la rete del 4 a 3 con Malpede, con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario. Al 17° minuto Malpede segna la rete del 4 a 4 con un tiro in aria di rigore che finisce in rete. Al 20° minuto Vicidomini porta il vantaggio la squadra, ma nel finale Malpede cala il poker e regala il punto alla squadra. Finisce 5 a 5 il match tra San Vito e Parish Team