01/11/2016 9:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled8401
Untitled7.5100

Spettacolare esordio nell’Aziendal League per Herbalife Soccer Team: battuta San Vito!

3-6

Altra mattina di grande calcio al Dream Soccer Park con l’esordio in Aziendal League per San Vito che affronta la banda di capitan Checchero: Herbalife Soccer Team. Parte forte San Vito con il suo uomo migliore, Malpede, che riesce a trovare il gol del vantaggio sfruttando al meglio una disattenzione difensiva. Herbalife non si scompone più di tanto e dopo pochi minuti trova la rete del pareggio grazie a Del Bene, particolarmente ispirato oggi. Dopo nemmeno un minuto sarà capitan Checchero a portare in vantaggio la sua squadra, seguito a ruota da Del Bene che infila la sua seconda marcatura di giornata. Prima della fine della prima frazione di gioco, Sergio, difensore centrale di San Vito, riesce a segnare in modo astuto sfruttando un calcio di punizione della propria squadra, ma, a pochissimi minuti dallo scadere, di nuovo Del Bene, firma la personale tripletta volgendo a suo favore un’ottima giocata da terra di Costabile: hat trick e pallone portato a casa dopo appena un tempo per Del Bene. Alla ripresa delle ostilità San Vito cerca la reazione d’orgoglio e riesce a trovarla parzialmente con Foglio che sigla il momentano 3-4. Colpo di scena a metà della ripresa, il portiere di Herbalife, Consagno, sorprende il “collega di reparto” di San Vito e lo beffa dalla propria area! Gli ultimi assalti del San Vito saranno sterili, mentre, proprio allo scadere della partita, giunge in contropiede il gol del 3-6 definitivo a opera di Del Bene, poker personale per lui e palma di “Man Of The Match” guadagnata!

Arbitro: Aito – Voto 6,5

Uomo del Match: Del Bene (Herbalife Soccer Team) – In un solo tempo di gioco mostra tutta la sua brava di centravanti: segna in svariati modi ed è una costante spina nel fianco della difesa di San Vito. Nota di merito per Costabile, che guida il centrocampo come un metronomo, e per il portiere Consagno che segna (addirittura!) dalla sua porta. Tra le fila di San Vito da segnalare Malpede e Sergio, gli ultimi ad arrendersi.