Untitled6.5100
Untitled5.5050

Il Sassuolo continua la sua corsa in Serie A: battuto il Torino!

5-3

Esordio nella Serie A 2016/2017 per il Torino, mentre è il secondo match per il Sassuolo di Pironti, Scafuri e Quaranta. Il Toro passa subito in vantaggio grazie a una sfortunata autorete della retroguardia neroverde, reagisce il Sassuolo con una rete di potenza di Lentini dal limite dell’area. Partita subito emozionante con continui rovesciamenti di fronte: il Torino ne approfitta nuovamente con una nuova rete, questa volta firmata dalla distanza da Allegretti. Il Sassuolo cerca insistentemente il pareggio e, poco prima dello scadere della prima frazione di gioco, lo trova grazie a un bellissimo tiro incrociato di Magurno su assist perfetto di Lentini. Il secondo tempo inizia con il Sassuolo più determinato a cercare la vittoria e, dopo pochi minuti, è Napoli M. che trova la rete con una potentissima conclusione dalla distanza. Inizia poi il personale show di Siano che ribadisce in rete di tacco una punizione battuta da Quaranta. Il Torino si getta in avanti per cercare il pareggio e riesce ad accorciare le distanze con Fasolino che approfitta di un errore di Pironti su un cross giunto dalla fascia. Nel finale di partita il Sassuolo arrotonda e fissa il risultato sul 5-3 finale grazie a un fantastico colpo di testa di Siano che firma la personale doppietta scavalcando il portiere da posizione defilatissima.

Arbitro: De Luca – Voto: 6

Uomo del Match: Siano (Sassuolo) – Una splendida doppietta per lui: prima segna di tacco e poi con un delizioso colpo di testa a scavalcare il portiere da posizione defilatissima. Che bomber e che risorsa per il Sassuolo!