UntitledDifensore Laterale6.5000
UntitledCentrocampista8000
1 UntitledPortiere6.5040

EROICO MISTER TEAM

Ore 18:00, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Scarsenal e Mister Team valevole per la 14° giornata del torneo over 35. Gli orange sono in lotta per un posto play-off mentre il Mister Team ha urgente bisogno di preziosissimi punti salvezza e questo ci fa presagire ad un match scoppiettante e ricco di emozioni. Fase di studio del match partito a ritmi blandi con leggera suoremazia degli Scarsenal. Gli orange hanno avanzato il proprio baricentro e provano a chiudere il Mister Team nella propria metà campo, ci provano Sarno e bomber Ferrentino L. ma Pagliano è un felino ed in uscita chiude la saracinesca. Il Mister Team non riesce a trovare la quadratura giusta e commette molti errori in fase di impostazione consentendo agli Scarsenal un agevole controllo del match. Episodio chiave al minuto 5, Sarno serve un cioccolattino a Ferrentino L., il bomber dal limite dell’area fredda Pagliano buttando giù la porta, 1 a 0. Gli orange contengono le ripartenze del Mister Team e fanno male quando ripartono, il numero 9 è in stato di grazia quando al minuto 12 realizza una grande progressione centrale lasciando partire una cannonata che smonta la traversa, incredibile. I ritmi si sono abbassati, gli orange si sono adagiati sul vantaggio, il Mister Team pecca di concretezza e le emozioni latitano. Lampo improvviso al minuto 15 del Mister Team, gli orange si dimenticano di Di Filippo A., l’attaccante riceve e da posizione defilata fredda De Caro sotto la traversa, 1 a 1. La rete ha cambiato l’inerzia del match, il Mister Team ci crede e prova ad abbozzare un mini-assedio, Di Filippo G., il faro del centrocampo, illumina per il figlio che stavolta si lascia ipnotizzare da De Caro, grande occasione. Gli orange reagiscono e la partita s’infiamma, Sarno spara alto ma la colossale occasione arriva al minuto 20, suicidio difensivo del Mister Team, Sarno ne approfitta e lancia in porta Ferrentino R., l’attaccante spara a lato incredibilmente. Un minuto dopo ci prova anche Ferrentino E., il laterale spedisce verso la porta difesa da Pagliano ma la palla termina di poco a lato. Match tiratissimo ed aperto a qualsiasi risultato. Per ora grande prova dei rispettivi reparti difensivi, Bosco per il Mister Team e Grimaldi per gli orange sono davvero invalicabili. Finisce  1 a 1 un primo tempo avaro di emozioni. La ripresa è cominciata con gli Scarsenal che premono sull’acceleratore, botta di Ferrentino L. e palla a lato di un niente. Al minuto 29 ennesima incursione di uno spietato Sarno, il fantasista taglia la difesa avversaria come il burro e serve a Terrone un cioccolattino da scartare e mandare in rete, il centrocampista non fallisce. Il Mister Team nel tentativo di riversarsi in avanti lascia invitanti praterie, in una di questa si lancia Ferrentino L., il bomber attira su di sè una serie di avversari, elude l’uscita di Pagliano e serve al centro l’onniopresente Terrone, il centrocampista a porta vuota non sbaglia, 3 a 1. Il Mister Team non vuole arrendersi ed attacca a testa bassa, al minuto 33 ci prova da fuori Esposito con la palla che esce di un niente, il guizzo giusto arriva al minuto 36, assolo di Di Filippo A. che si beve prima un paio di avversari per poi entrare in area e battere De Caro con un preciso diagonale, palla in buca d’angolo e punteggio sul 3 a 2. Partita scoppiettante con rapidi capovolgimenti di fronte a Di Filippo G., botta di poco alta sopra la traversa, risponde Sarno con un diagonale di poco a lato. Al minuto 40 Esposito spara a lato da buona posizione su grande assist di Zarra ed un minuto dopo Ferrentino E. impegna in due tempi un ottimo Pagliano. Al minuto 43 viene giù il Dream Soccer Park, assolo di Scarpati il cui tiro è neutralizzato da De Caro, il numero 1 non trattiene e Di Filippo A. insacca alla Inzaghi la sua tripletta personale,  incredibile 3 a 3. Il Mister Team gioca sulle ali dell’entusiasmo, al minuto 45 Zarra dalla distanza fa la barba al palo. un minuto dopo De Caro salva incredibilmente su tap-in di Di Filippo A. riscattando l’errore precedente, incredibile. Gli Orange provano a scuotersi e Scarpati rischia un clamoroso auto-goal. Ferrentino L. è con la bava alla bocca, bomba dal limite ma è di nuovo la traversa a dirgli di no. Il Mister Team dopo la paura vuole provare a vincerla, scatenato Zarra, botta dal limite e sfera fuori di un nulla. Svolta del match al minuto 43, lancio panoramico di Di Filippo G. e Di filippo A. decide di imitare Pinilla, rovesciata incredibile e palla nel sacco, incredibile, 3 a 4, il Dream Soccer è una bolgia. Gli Scarsenal accusano il colpo, al minuto 51 un sontuoso Di Filippo G. manda ancora in porta il figlio, l’attacante si fa murare da De Caro ma il rimbalzo lo favorisce ed il numero 11 puà insaccare con freddezza il 5 a 3. Passa un minuto e gli orange reagiscono d’orgoglio, Ferrentino R. serve Terrone che trova un grande angolo con un tocco sontuosissimo, 4 a 5. Non accade più nulla trionfa il Mister Team.